2017年 宮城県 ホテル 1位 +
  • 宮城県 ホテル スタッフ 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 進行演出 1 位
泉中央駅, 仙台駅
たぬキチ さん (女性)
2016年6月
2016年7月

他にはないガーデンウェデングが素敵です
たぬキチさん(仙台ロイヤルパークホテル口コミ)

早割などもあり、思っていたよりも価格が抑えられることに驚きました。実際に準備を進める段階では、費用が上がることが予想されますが、予算内での相談にも対応していただけるようなので、安心かと思います。

独立型のチャペルは品が良く、白いバラのバージンロードがとても綺麗でした。ガーデンに面した会場と、ホテル内の2会場を見学させていただきましたが、3会場それぞれ異なるテーマがあり、選ぶのに困ってしまうほど素敵でした。3会場とも丁寧に案内してくださったので、実際に式を挙げる際のイメージがしやすかったです。

白馬の馬車で登場する演出があり、緑の綺麗なお庭にとても合っていて素敵でした。
デザートビュッフェをお庭のほうですることも出来るようで、女性はとても喜ぶのではないかと思いました。

ウェディングドレス、カラードレスを数点見せていただきました。スタッフの方が最近の流行りや、会場の雰囲気に合わせた解説をしてくださって、とても参考になりました。ただ、ドレスにはこだわってしまうと思うので、費用がどの位上がるのか心配です。

試食はしていませんが、式を挙げる場合、事前にコースでお料理を頂けると聞き、確認出来ることに安心しましたし楽しみです。

料理の試食をしていない

とても丁寧に対応して頂きました。式場の検討を始めたばかりで、明確なビジョンが定まっていなかったことが申訳なかったです。人前式を希望しているのですが、チャペルへの挙式に憧れがあることを伝えると、希望が叶えられる内容を提案してくださいました。

仙台駅からは距離がありますが、送迎バスを利用すれば問題ありません。

仙台ロイヤルパークホテル

(返信日:2016年7月9日)

たぬキチ様

この度はブライダルフェアへご参加いただき、またお二人の大事なウェディングパーティーの会場に当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を快く頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

シーズンによって沢山のプランをご用意させていただいておりますが、
今回はお二人にぴったりの内容で最大限お手伝いさせていただきました。
お料理の内容もご予算に合わせて1品1品選べるセレクトメニューとなっておりますので、おもてなしとご予算面のバランスを見ながら、今後のお打合せもご案内できればと存じます。

新しくなったチャペルは、より白いバラが華やかに映え、ガーデンとのつながりがある緑いっぱいの仕様となりました!
たぬキチ様が仰る通り、そこから続くパーティー会場も、それぞれのテーマ・ストーリーがありますので、きっとゲストの方にも当日楽しく過ごしていただけるかと思います。

ドレスに関しまして、かかる費用はご心配ですよね。
現在プランに組み込まれているドレス金額より差額が出てしまった場合も、その差額をカバーできるプランをご用意しておりますので、ぜひご安心ください!
ご試着の際も、プランやご予算に合わせて、ご案内をさせて頂きます。

結びに、ホテルスタッフへお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお二人のご期待に添えるよう、プランナー・ホテルスタッフ一同尽力させていただきますので、是非ご安心いただければと存じます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたぬキチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台ロイヤルパークホテル
通話無料0066-9680-565237
仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/10:00~19:00
住所 宮城県仙台市泉区寺岡6-2-1