結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「仙台勝山館(せんだいしょうざんかん)」は、仙台市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

北四番丁駅, 仙台駅
専門式場
すー2016 さん (女性)
2015年9月
2015年10月

音楽に惑わされないで。
すー2016さん(仙台勝山館(せんだいしょうざんかん)口コミ)

特に良くも悪くもなかった。
支払いは、一週間前までに見積もりの半額、挙式後に、残り全額の支払いとのことでした。

さすが、老舗の結婚式場。
街中にあるとは思えない自然豊かな中庭。蔵舞台の神殿はとてもよかったです。白無垢との雰囲気も抜群でした。
チャペルは隣の勝山公園の緑が映えるきれいなところでした。
洋風の披露宴会場は、少しバブルを感じる豪華な印象。
和の空間の会場もありました。少し、古臭さが目立つ部分もありました。

酒蔵ならではの鏡開きがあるとのこと。
大きな階段が披露宴会場にあるので、お姫様気分を味わえそうです。

会場を見ながら、色々はアイディアを出してくださった。
いきなりの予約だったのにも関わらず、いやな顔一つせず対応してもらえてよかったです。

式場の隣に駐車場もあります。地下鉄からも歩いていける距離です。

すー2016さんが比較検討した式場

仙台勝山館

仙台勝山館 サロン・ド・マリアージュ マネージャー より

(返信日:2015年10月17日)

すー2016様

この度は、数ある会場の中より、仙台勝山館へご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただきましたことを、心より御礼申し上げます。

蔵舞台神殿やチャペル、また披露宴会場につきまして、お褒めの言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。

蔵舞台神殿は、36メートルの杉回廊を抜けてたどりつく舞台上での挙式がとても趣きがあると、多くのみなさまからご好評をいただいております。
またチャペルも、四季折々の景色とともに、永遠の誓いをたてていただけるご披露宴会場として大変人気がございます。

今後もより多くのみなさまに「幸せと感動」をお届けできますよう、スタッフ一同、日々努めて参ります。

ぜひまた、機会のございます折にはお立ちよりいただけましたら、大変光栄に存じます。
すー2016様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすー2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台勝山館
通話無料0066-9680-565397
仙台勝山館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
住所 宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50