結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅
専門式場
スヌーP子 さん (女性)
2016年3月
2016年5月

親切丁寧な対応で素晴らしい!!
スヌーP子さん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

最初から必要な事を含んだ見積もりで提示して頂きましたのでほぼ見積もり通りで安心しました。式場の皆さんのお陰で自分達が想像していた以上の素晴らしい式にして頂きました。

チャペルは窓から光が差し込みステンドグラスの輝きも素敵です。披露宴会場も大きなスクリーンが2つあり会場内の方が何処でも見える様工夫されて素晴らしいと思います。化粧室はいつ行っても綺麗でアメニティが豊富だったのが好印象でした!

担当プランナーさんには細かいところまで親身になり提案をして頂いたので、オープニングムービーなど自分達にしかできない一生の思い出になる演出をしてもらい本当に感謝しています☆

新婦、新郎とも素敵な衣装、小物が沢山あって迷いました☆
小物はどれを付けても追加料金にならなかったので、好きな自分らしい物を選べて楽しかったです♪

どれを食べても味もボリューム良く大好評でした!ラーメン好きと言う事で数量限定のラーメンを出して頂きこれも大好評!!デザートは種類が豊富で女性には嬉しいと思います♪

初めてお伺いした時から当日までスタッフ皆さんが親切丁寧な対応で迎えてくれて本当に安心できました☆

古川駅からも近く高速道路からも10分ぐらいで遠方の方もアクセスしやすいと思います。

浦島さんで結婚式ができて本当に良かった!!温かく幸せな気持ちになる素敵な式にして頂きありがとうございました♪

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2016年6月3日)

スヌーP子さん

この度はご結婚誠におめでとうございました。

そしてまた数ある式場の中よりアインパルラをお選び頂きまして

本当にありがとうございました。

お見積りはお二人の希望の結婚式イメージを盛り込んだ内容で

作成させて頂いておりますので初期段階からあまり変動のない

お見積りを提案出来ているのではないかと思います。

想像以上の結婚式だったということについては非常に嬉しいお言葉で

すね!ありがとうございます。

ドレスの小物類も基本的に、オプションという形ではなく

一定額の中でご利用頂けるようにさせて頂いており、お好きなものを

チョイスできるように致しております。

ラーメン良かったですよね!!

お二人らしさを取り入れることも大事な要素の一つだと

感じております。

まだまだ未熟な私たちスタッフですが、今後ともアインパルラを

宜しくお願い致します。また近くにお越し頂いた際には遊びにお寄り

くださいね!!お待ちしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスヌーP子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2