結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅
専門式場
ぷーさん☆☆ さん (女性)
2016年3月
2016年4月

スタッフの方々が好印象!!
ぷーさん☆☆さん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

また、トイレに沢山のアメニティが揃ってあり女性としてはとても嬉しかったです♪会場では大きなスクリーンで2人の姿や映像を見ることができて良かったです。

2人の生い立ちのプロフィールDVD以外にも2人が生まれ育った地元の映像や職場の映像なども出てきて感激しました☆私もやってみたいな~!と思いました!

料理のボリュームがよく、味も見た目も素敵でした。デザートビュッフェでは2人のウェディングケーキも食べることができました♪地元のアイスクリームを使った可愛いパフェもすごく良かったです!そして何より、主役の2人とお話や写真も沢山撮ることができました!

手荷物が沢山ありましたが、スタッフの方がすぐ声をかけてくださり荷物を預かって頂けたので非常に有難く、助かりました!

古川駅から送迎バスを出してもらい、二次会場へ行く際も送迎バスを出してもらいました!遠くから行った私もとても便利でした。

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2016年6月3日)

ぷーさん☆☆さん

この度はご来館頂き、そしてまたアインパルラへの口コミを

頂きまして誠にありがとうございます。

『スタッフが好印象!』ということで大変嬉しく思います。

設備的な部分については皆様に喜んで頂きたいとの想いから

スクリーンや化粧室のアメニティ、新郎新婦さんの地元・職場の映像

などを取り入れさせて頂いております。

デザートビュッフェは様々なデザートを召し上がって頂くのはもちろん

のこと、新郎新婦さんと一緒に写真を撮れるのも良いところです。

今後におきましても、更に楽しんで頂けて喜んで頂けるような

アインパルラを目指して参りたいと思いますので、是非またいらして

くださいね。心からお待ちしております。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷーさん☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

古川が地元の友人に結構前からある結婚式場だとは聞いていましたが、思ってたよりも綺麗で年数を感じさせない会場でした。所々に飾ってあるインテリアもオシャレで、今らしさを取り入れていて良いと思いました。 ...

トルコライス さん
  • 招待

大崎市の結婚式場といったらココ!招待客も多かったのですが、会場がとても広かった為、新郎新婦さんの歩くスペースが確保されており、ロビーも貸切で2人らしい装飾が可愛かったです。 新郎新婦さんの演出でラ...

こちょこちょ さん
  • 招待

チャペルやロビーなど館内のつくりが陽の光の入る会場で、とても明るく爽やかな印象を受けました。全体的にナチュラルな雰囲気だったので、どんな方にも好まれそうだなと思いました。 入場しながら新郎新婦がテ...

じゃすみん茶々 さん

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2