結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅
専門式場
ケィ7887 さん (男性)
2016年2月
2016年3月

アットホームな雰囲気と笑顔
特にありませんでした。
ケィ7887さん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

館内随所にスタッフ手書きのメッセージボードがあり、アットホームな雰囲気を感じました。

会場内に設置された、とても大きなスクリーンにメインテーブルでのイベントが映しだされ、リアルな臨場感を感じました。お歳を召された方には、親切な演出設備だと思います。

いただいた料理に大満足、とても美味しかったです。料理重視のお二人には、絶対オススメします。メインの料理がステーキかお刺身かをひとりひとり選べるのもGood!

いちばんにかんじたのは、対応してくれるスタッフ皆さんの笑顔。安心感を覚えました。

古川駅から近く、道順がわかりやすいので徒歩でも10分位かな。タクシーを使うと5分もかからないです。

アットホームな雰囲気とスタッフの笑顔に優しい時間を過ごせました。感謝の気持ちを伝えたいゲストの皆さんをお招きするのにピッタリの式場です。

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2016年5月4日)

ケィ7887さん

この度はアインパルラ浦島へご来館頂きまして誠にありがとう

ございます。

手書きのメッセージボードは良し悪しがあるかもしれませんが

一生懸命スタッフが心を込めて書かせて頂いております。

アットホームな雰囲気を感じて頂けたのであればとても嬉しいです。

会場内のスクリーンで映すライブ映像は、ご年配の方でも着席のまま

新郎新婦さんをご覧頂けるようにと設置を致しました。

たくさんの方々にご好評頂いており、ありがたく感じております。

お料理につきましては、お一人お一人のアレルギー対応をさせて

頂いておりますので、皆様に安心して召し上がって頂けるのでは

ないかと思っております。せっかくのお祝いの席ですので、美味しく

そして、楽しくお過ごし頂きたいですね!

新郎新婦さん、ご両家様から感謝の気持ちをお伝えするお手伝いを

出来れば、お役に立てれば、と私たちスタッフは常に思っております。

是非、また機会がございましたらアインパルラ浦島を

宜しくお願い致します。

口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてケィ7887さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

古川が地元の友人に結構前からある結婚式場だとは聞いていましたが、思ってたよりも綺麗で年数を感じさせない会場でした。所々に飾ってあるインテリアもオシャレで、今らしさを取り入れていて良いと思いました。 ...

トルコライス さん
  • 招待

大崎市の結婚式場といったらココ!招待客も多かったのですが、会場がとても広かった為、新郎新婦さんの歩くスペースが確保されており、ロビーも貸切で2人らしい装飾が可愛かったです。 新郎新婦さんの演出でラ...

こちょこちょ さん
  • 招待

チャペルやロビーなど館内のつくりが陽の光の入る会場で、とても明るく爽やかな印象を受けました。全体的にナチュラルな雰囲気だったので、どんな方にも好まれそうだなと思いました。 入場しながら新郎新婦がテ...

じゃすみん茶々 さん

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2