結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 専門式場 1位 +
  • 宮城県 専門式場 1 位
2016年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 専門式場 費用満足度 1 位
古川駅
専門式場
daisuke06 さん (男性)
2016年2月
2016年3月

とにかくスタッフさん全員の笑顔!!
どう考えてもないです!
daisuke06さん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

見積もりはリーズナブルで見合った内容でした。料金の疑問に対して細かく説明してくれるので、安心しました。
割引もありました。

チャペルが、想像以上にお洒落な雰囲気で驚きました。
設備に関しては、スクリーンを使っての出席者の名前をエンドロールしたり、スクリーンに写し出すようにするなど、観客側に対しても感動的な配慮をしてくれています。

お客さん一人一人の要望に、様々な演出をしていただけます。映像での演出は感動的でとても良かったです

衣装も豊富で選ぶのが楽しいです。

シェフが親切丁寧に説明してくれ、近くでの演出は最高です。ボリュームがあってお腹一杯になりました。

みなさんしっかりされていて、笑顔が素敵で親切です。細かいところまで気配りが行き届いていると思います。

古川駅の近くで交通の便はとてもいいと思います。送迎のバスも無料であります。他県からも団体で行くことも出来るというのでとてもいいと思いました。
また、大きく綺麗な会館に、駐車場も完備で交通の便は非常にいいです。

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2016年5月4日)

daisuke06さん

この度は数ある会場の中より、アインパルラ浦島にお越し頂き

数々のお褒めのお言葉も大変嬉しく感じております。

アインパルラは誰がご利用になっても自由度が高く、

ウェルカムアイテムやコーディネートなどの飾り付けも

新郎新婦様のカラーに染めやすいと思います。

披露宴でのスクリーンは遠くの方からも新郎新婦さんのステキな笑顔が

ご覧頂けるように用意させて頂いております。

チャペルや披露宴会場ご案内の際は入場体験やご試食を通して、

当日がよりイメージしやすいようスタッフ皆で心がけてご案内をしてお

ります。

アクセスにつきましても、バスの手配が可能でございますので

ご実家からや最寄りの古川駅からなど、ご相談の上手配もさせて

頂いております。

是非、素敵な結婚式が進められますようお手伝い出来る事は

一生懸命努めさせて頂きたいと思っておりますので、何でも

おっしゃってくださいね!!

改めまして口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdaisuke06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2