結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 専門式場 1位 +
  • 宮城県 専門式場 1 位
2016年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 専門式場 費用満足度 1 位
古川駅
専門式場
redrock さん (女性)
2015年9月
2015年9月
演出 - 料理 5.00

私達の事を一番に考えてくれる結婚式場
redrockさん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

費用がどのくらいかかるものか分からなかったので、見積りを出して頂きました。
見積りって人数によってこうですと出されるものだと思っていましたが、プランナーさんが私達のイメージしている結婚式を聞きながら、それに合うよう作成して頂きました。
とても丁寧な説明と対応で、なにも分からなかった私達なので本当に参考になりました。
また、予約金等もなく、費用は後払いとのことで、大変助かります!

光がたくさん射し込む温かみを感じるチャペルでした。そしてなんといってもガーデンがあるのが本当に素敵でした!
披露宴会場も綺麗で、会場内にある焼き立てパンコーナーとバーカウンターにはびっくりです!さらには大きなスクリーンもあり、遠くに座っているお客さんにも見えるよう中継できるんですよ~と言われ、すごい!としか言葉が出ませんでした(笑)

私が妊婦ということもあり、正直ドレスってどうなるんだろう?と不安な面がありました。でもスタッフさんが妊婦に合わせたドレスやサイズ調整など行いますので、大丈夫ですよと言って下さりとても安心しました。なにより私の体調を気遣ってくださり、嬉しかったです。またドレスの種類が豊富で、全部着てみたいと迷うほど素敵なドレスばかりでした!

選べる試食フェアの中で、私達はステーキの試食フェアに参加しました!お肉が柔らかく、本当に美味しくて大満足です!

スタッフの皆さん笑顔が素敵で、更には楽しくて面白くて、私達におめでとうございます!と声を掛け祝福して下さいました。会場見学しに行っただけたのに、もう結婚式を挙げたと錯覚してしまうほどです(笑)素晴らしい対応に本当に感動しました(;_;)

私の親戚は県外が多いのですが、最寄り駅は新幹線も通っているので招く側としても助かります!

友達の結婚式などには呼ばれたことがあるけど、やっぱり自分達の結婚式となると不安なことだらけでした。でもアインパルラのスタッフの皆さんのおかげでその不安はなくなりました。スタッフの皆さんの想いに感動し、今回クチコミを投稿させて頂きます!
私みたいに心配ごとや不安な気持ちを抱えた人はたくさんいると思います!そんな人はぜひアインパルラに行ってみてください!絶対にオススメです!!!

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2016年4月16日)

redrockさん

この度はご見学にお越しくださいましてありがとうございました。

結婚式をお考えの方々は予算に関しては、不安があるものです。

そこでアインパルラでは、お二人が実際に結婚式を挙げるときに

かかる予定の金額を反映したお見積りを提案させて頂くように

しております。

そのためにはお二人のご希望を事細かに詳しくお伺いした上で

作成をさせて頂くようにしております。

実際の料金に近いお見積りを提示することにより、お二人にご安心を

して頂けるようにしております。

また妊婦さんでも安心頂けるようにドレスを提案しておりますし

日にちが近くなってきた時にも何度か合わせをして、不安なく

当日が迎えられるように進めさせております。

お気づきのことを沢山コメント頂きまして本当にありがとうございます。

素晴らしい対応をしてくれたという言葉は私達の今後の励みにも

なります。

今後とも宜しくお願い致します。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてredrockさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2