結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 専門式場 1位 +
  • 宮城県 専門式場 1 位
2016年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 専門式場 費用満足度 1 位
古川駅
専門式場
しんちゃん、 さん (男性)
2015年9月
2015年9月

とても雰囲気のいい式場です
しんちゃん、さん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

外観は黄色でとてもかわいい印象でした。中に入るとおしゃれでキレイな式場でした。
披露宴会場は他の所と比べてもかなり大きかったです。

演出は新郎新婦が考えた演出や余興などがありとても楽しかったです。
写真もたくさん撮る事ができ衣装を変える度に一緒に撮れてとても満足です。

料理は量が多くとても豪華で美味しかったです。
バーカウンターも豪華でドリンクの種類は他の式場より多い印象でした。
アレルギーの手紙がありとてもありがたいサービスでした。

スタッフは飲み物がなくなりそうな時飲み物の確認に来てくれたり、明るく笑顔で案内してくれたりととても対応が良かったです。

車で行ったんですけど駐車場がすごく広かったです。

とても楽しい時間を過ごす事ができました。機会があればまた来てみたいです。ありがとうごいました。

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2016年4月16日)

しんちゃん、さん

ご来館ありがとうございました。

そしてまたアインパルラに対して口コミのご投稿を

頂きまして誠にありがとうざいます。

外観は大崎市内の中でも少し目立つような黄色の壁に黄緑の

屋根で創られております。

中はヨーロッパをモチーフとしたイメージでございます。

キャパシティは少人数から大人数まで対応可能な設備となっております。

事前にアレルギーの有無を返信ハガキにてお聞きし、当日はその方々に

あった内容でお料理を提供させて頂いております。

お飲み物もコメント頂きましたようにバーカウンターにはカクテルや

生ビールをはじめ皆様に喜んで頂けるように準備しております。

100台駐車可能な無料駐車場も完備しておりますので、自家用車で

お越しの際もご安心ください。

是非、またお越し頂ければ嬉しいです!

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしんちゃん、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

古川が地元の友人に結構前からある結婚式場だとは聞いていましたが、思ってたよりも綺麗で年数を感じさせない会場でした。所々に飾ってあるインテリアもオシャレで、今らしさを取り入れていて良いと思いました。 ...

トルコライス さん
  • 招待

大崎市の結婚式場といったらココ!招待客も多かったのですが、会場がとても広かった為、新郎新婦さんの歩くスペースが確保されており、ロビーも貸切で2人らしい装飾が可愛かったです。 新郎新婦さんの演出でラ...

こちょこちょ さん
  • 招待

チャペルやロビーなど館内のつくりが陽の光の入る会場で、とても明るく爽やかな印象を受けました。全体的にナチュラルな雰囲気だったので、どんな方にも好まれそうだなと思いました。 入場しながら新郎新婦がテ...

じゃすみん茶々 さん

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2