結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅
専門式場
みいぼう さん (女性)
2013年11月
2015年9月

理想の結婚式ができます!
みいぼうさん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

チャペルは、自然光が優しく入りあたたかい雰囲気でした。
披露宴会場には、大きなスクリーンがあり遠くに座っている方も新郎新婦の様子がよく見えたと喜んでいただけました。

出席者と自分達が写っている写真をたくさん飾りたいと直前にワガママを言ったのにも関わらず、快く承諾していただきました。
さらに、当日はチャペルから披露宴会場に向かう階段の壁面を使いとてもキレイに飾っていただき大満足でした。出席者からも懐かしいと好評でした。

ウェディング、カラー共に種類が豊富で目移りしてしまいました。
迷ってたくさん試着しても、スタッフさんが笑顔で的確なアドバイスをしてくださり、満足の一着を決めることができました!

全体的にボリュームがありました。
デザートビュッフェがあり、特に女性の出席者に喜んでいただけました。
食べ物アレルギーの対応もしてくださいます。

スタッフの皆さんが、いつも温かく丁寧に接してくださいました。アットホームでとても居心地がよかったです。
また、式の演出や小さい相談にも親身になって一緒に考えてくださり、とても心強かったです。

最寄り駅は、新幹線も停車する駅なので、遠方からの出席者にも便利です。

とにかく人のあたたかさを感じられる式場です。
スタッフさんの丁寧な対応、式場の細やかな設備から、思いやりや心配りをたくさん感じました。
また、アットホームな雰囲気なので、式が終わった後もまだ通いたいな~と思うほど居心地のよいところでした!(笑)

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2016年4月16日)

みいぼうさん

この度はアインパルラ浦島をご利用頂きましてありがとうございました。

そしてまた、口コミをして頂きましてありがとうございます。

お二人がご希望されていることがあれば、それは直前であっても

是非叶えたいと思って準備をさせて頂きます。

デザートビュッフェは約9割のお客様にご利用頂いており
(ビュッフェはオプションでなく料理に含み)

ご好評頂いている時間帯でもありますので、更に女性、お子さんに

限らず男性や年配の方にも喜んで頂けるように

取り組んで参りたいと思います。

是非またいつでも遊びにお越しください!

スタッフみんなでお待ちしております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみいぼうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2