結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅
専門式場
石田 さん (女性)
2014年2月
2015年8月

行ってみればわかります!
石田さん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

その場で見積り等はとらなかったですが、場面場面で気になった時に聞いてみたら、その場で教えてくれました。

ちょうど結婚式をやっていたんですが、入ってすぐ式場の案内ボードがあり、スタッフの方が案内してくれていました。そのボードに結婚されるお二人の幸せそうな写真が貼ってあったりして、いいなあと思いました。

試食が済んで、促されるまま会場を出て、外のバルコニーに案内されたんですが、するとまさか真冬の空に花火が!大変盛り上がりました!

目で見て華やか、味わって美味しいと、満足です。デザートもすごくかわいかったです!もちろんおいしかったです。

気さくな方で、すごく丁寧に話してくださるんですが、変にかしこまってなくて話やすかったです。少し緊張していたんですが、とても楽しい時間になりました。

駅からも遠くなく、大きい通りに面していたので迷うことなく着けました。

もしお考えなら一度足を運んでみる価値はあると思います。

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2015年9月10日)

石田さん

この度はご見学ご来館誠にありがとうございました。

また口コミご投稿ありがとうございます。

結婚式を検討されている方々は料金面は気になるものなので

どんどん聞いて頂けたらと思います。

館内の見学もお二人のイメージが膨らめばと花火の演出など

ご覧頂いたり致しました。いいタイミングでしたね!!

これから一緒に楽しく結婚式準備をすすめていければと

思っております。是非また遊びにいらしてください。

口コミ投稿本当にありがとうございました。

今後ともよろしくお願いします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて石田さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2