結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅
専門式場
はるその さん (女性)
2015年5月
2015年8月

楽しい雰囲気がお好きな方にオススメです。
はるそのさん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

ブランド衣装が気に入って着ましたがその外のドレスは値引きして頂いたので助かりました。送迎バスがお互いの自宅にそれぞれ1台づつサービスで出して頂いたので助かりました。

決め手になった2階のバルコニーや明るいロビー披露宴会場はかわいらしい感じです。挙式会場やロビーなど明るく清潔感がある印象です。

プランナーさんとの何気ない会話からテーマを好きなサッカーチームに決めてチームカラーやケーキのデザイン、テーブルの名前に取り入れオリジナル感が強く出たと思いました。

ブランドドレスや他の衣装も豊富にありました。直ぐに気に入ったドレスがあったのでスタッフさんも気にかけて頂くほど即決しました。

試食会でも両親も満足していただけあってお招きした方からも大変好評でした。会場で焼いて頂いた仙台牛のステーキは皆さんに美味しかったらと沢山言われました

担当のプランナーさんや他のスタッフさんなど楽しい方々がいついってもにこやかで話しかけてくださりヘアメイクさんやカメラマンさんも皆さんで私達の結婚式を大切にしてくださっているのが嬉しかったです。

交通の便は新幹線駅の古川駅から車で5分くらい、高速道路からも10分位なので便利だと思います。駐車場も広く車で行っても大丈夫です!

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2015年8月26日)

はるそのさん

この度はご来館頂き、そしてまたアインパルラへの

口コミ投稿を頂き大変ありがとうございました。

送迎バスが必要なときはご相談をさせて頂いた上で

手配をさせて頂いております。自社の送迎バスがある為

今回サービスで手配させて頂きました。

挙式会場はロビーは自然光が入る明るい場所となっており、

披露宴会場もカラーコーディネートをすることで、可愛らしくしたり

、カッコイイ感じにしたりご要望をお聞きしながら準備をさせて

頂いております。

会場内でフランベ演出をさせて頂き提供させて頂きました仙台牛

ステーキは嬉しいことにたくさんのお客様からご好評頂いております。

その他のお料理につきましても

おいしくお召し上がり頂けて本当に嬉しいかぎりでございます。

まだまだ未熟な私達ではありますが、是非今後とも

アインパルラを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるそのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2