結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅
専門式場
石神ジョージ さん (男性)
2015年6月
2015年6月

私の娘もここで挙げて欲しいと感じる会場。
石神ジョージさん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

仙台によく招待されることが多いのですが、料理としての盛り付けも量も申し分なく
おなかお腹いっぱいになり、飲み物に関しても『少し早めに来てください。』との事で
行ったのですが、すぐおつまみやお酒が出てきてびっくりしました。
更に驚いたのは、乾杯してすぐに、調理人の方だと思いますが、お酒のおつまみを
もってきて頂き2種類あったのですが、私は中華の冷奴というものを食べました。

初めて来ましたが、まずフロントにくるととても明るい雰囲気とスタッフの笑顔に癒されました。
披露宴会場ではすごく飲み物も豊富で色んなものを飲みました。というのも
私のテーブルを担当してくれたスタッフの方の気配りがすごく『何か次お持ちいたしますか?』と
何度も声を掛けてくれて、丁寧に接客して頂いたので気持ちよく過ごすことが出来ました。
また是非ここに招待してほしいものです。

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2015年6月19日)

石神ジョージさん

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。

そしてまた、アインパルラの口コミをご投稿頂きまして

ありがとうございます。

料理やスタッフについてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し

とても嬉しいかぎりでございます。

ご出席いただいた皆様にご満足頂けるようコースの料理とは

別メニューでおつまみをシェフ自らワゴンサービスするなど

行うよう進めております。

ご出席者の中には『何度か来てるけど毎回違った感じが

出てていいね!』などという声も頂いております。

今後も更に喜んで頂けるサービスを目指し努力して参りたいと

思います。

是非またアインパルラへお越しください!

心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて石神ジョージさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

古川が地元の友人に結構前からある結婚式場だとは聞いていましたが、思ってたよりも綺麗で年数を感じさせない会場でした。所々に飾ってあるインテリアもオシャレで、今らしさを取り入れていて良いと思いました。 ...

トルコライス さん
  • 招待

大崎市の結婚式場といったらココ!招待客も多かったのですが、会場がとても広かった為、新郎新婦さんの歩くスペースが確保されており、ロビーも貸切で2人らしい装飾が可愛かったです。 新郎新婦さんの演出でラ...

こちょこちょ さん
  • 招待

チャペルやロビーなど館内のつくりが陽の光の入る会場で、とても明るく爽やかな印象を受けました。全体的にナチュラルな雰囲気だったので、どんな方にも好まれそうだなと思いました。 入場しながら新郎新婦がテ...

じゃすみん茶々 さん

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2