結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

古川駅
専門式場
秀太 さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

最初で最後の最高の結婚式になりました。
秀太さん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

衣装関係の割引がありました。
自分たちで対応できるところは極力対応し、費用を抑えました。

新郎新婦の控え室は、外に専用の喫煙場所があって非常に助かりました。
室内には小型の冷蔵庫があり、サンドイッチ、飲み物等が準備されておりくつろぐことができました。

色々な場面での写真のスライド等、細かいところの演出をお手伝いしていただきました。

女性用はもちろん、男性用も小物がたくさん用意してあります。

披露宴後に頂いたメインのステーキは最高においしかったです。

あまり重要なことではなかったが、こちらの要望に対して不十分な点、打ち合わせと若干異なる点がありました。「確実に」というところは、プランナーさん、介添えさん、音響さん等でしっかり打ち合わせを行った方がいいと思いました。

最高の結婚式を挙げられます。
結婚式を挙げたい方は、浦島をおすすめ致します。
私は、浦島で結婚式を挙げることが夢でした。

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2015年6月16日)

秀太さん

この度はご結婚誠におめでとうございました。

そしてまたお二人の大切な結婚式を挙げる式場として

アインパルラをお選び頂きまして本当にありがとうございました。

当日は緊張したり、不安があったりしますので少しでもお二人には

リラックスした気持ちになって頂きたいと思っておりますし、

一緒に準備を進めていく中でお二人の事がたくさん知ることもでき

私達もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

ご要望と異なってしまった点につきましては大変申し訳ございません

でした。今後そのようなことがないようしっかりとした確認と

かかわるスタッフ間での共有も確実に行って参りたいと思います。

貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。

またお二人とお逢いできること楽しみにしております。

遊びに来てくださいね!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて秀太さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2