結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ウェディングハウス アインパルラ浦島」は、その他宮城県エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 専門式場 1位 +
専門式場
ジンジャー妻 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

料理、雰囲気重視の方にオススメ!
ジンジャー妻さん(ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ)

チャペル挙式を希望しました。式当日は天気がよく、外からの日差しが入りとても気持ち良く挙式をする事が出来ました。控え室はタバコを吸う人のために、灰皿が用意されていました。気遣いが凄いです。サンドイッチや飲み物も用意されていて、助かりました。

バルーンリリース、フラワーシャワー、ケーキ入刀、シャンパンタワー、キャンドルサービス、と定番ではありますか、盛り沢山な演出をしました。その他に父の誕生日ということで、プレゼントを用意し、サプライズしました。

どれも可愛い衣装ばかりで迷いました。ブランドドレスも豊富で、衣装合わせが楽しめました。

すごく満足です!ボリュームもあり、お肉や蕎麦と言ったみんなが好きそうなものが料理に出て来ます。

ウェディングハウス アインパルラ浦島

(返信日:2015年6月2日)

ジンジャー妻さん

この度は数ある式場の中より、おふたりの大切な結婚式を挙げる

場所としてアインパルラ浦島をお選び頂きまして誠にありがとう

ございました。

そしてまた、貴重な体験談やご感想を投稿頂き本当にありがとう

ございます。

結婚式という特別な一日までの準備 新郎新婦様 ご両家 招待された

ゲストのみな様の 最高の思い出になるように 頂いたご意見を生かし

てまいります。

お二人の出会い、そこから生まれた縁に感謝いたします。

今後、お二人にお子さんが誕生し、パパとママはここで結婚式をしたん

だよと言っていただけるよう、お二人がいつでも遊びに来ていただける

ようアインパルラはこれからも喜びの提供をしてまいります。

このたびは本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジンジャー妻さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

送迎のサービスやキャンペーンで衣装代が安くなるなど、とても良心的な値段で結婚式を挙げることができました。 大きな窓があるため、明るく開放的な雰囲気を出しています。 また、お手洗いにはネイルやハンド...

めめんとらび さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)
  • 本番

キャンペーン期間中だった事もあり少しは安くできたのかと思います。所々値引きもして貰いました。 披露宴会場にはライブカメラがありスクリーンにウエディングケーキ入刀などのイベントシーンを映し出して、お...

riot157 さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年7月)
  • 本番

初めて式場見学をしたときに貰った見積もりから、衣装代が変わったり様々な追加があったにも関わらず、最終の金額は大きく変わらなかったので驚きました。サービスして貰ったものも多く、かなり良心的な価格にして貰っ...

tomocchi3 さん
    挙式2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 ウェディングハウス アインパルラ浦島
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-581720
アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 不定休
住所 宮城県大崎市古川李埣3-2-2