結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ほすほすきー さん (女性)
2018年9月
2018年11月
演出 - 料理 5.00

スタッフの方々の対応に心打たれました
ほすほすきーさん(アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)口コミ)

費用に関して、今後どのようにかかるのかなど詳しく説明していただくことができたので良かったです。

見学日はあいにくの雨でしたが、チャペルがガラス張りでとても明るくて驚きました。緑にも囲まれて、とてもステキなロケーションでした。

サロンの見学をしましたが、たくさんの種類のドレスがあり見ただけでもワクワクしました。

シェフが目の前で鯛めしを作っていくのを見るのは、とても視覚的刺激も嗅覚的刺激も受け、手元に届いた時の喜びがとても強く感じました。どの料理も味がとても美味しく、見た目も華やかでした。

1人1人関わってくださる方の対応が丁寧なのはもちろんのこと、スタッフの方々全員が丁寧に挨拶をしてくださったことに感動しました。最初に伝えた自分の好きなアーティストの曲を、披露宴会場の見学の際に流してくださったり、見学なのに嬉しさから涙がでました。

仙台駅から距離があることに不安を感じていましたが、駅からシャトルバスも運行しているということでゲストにも安心して来ていただけると思いました。

アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)

三品 愛 より

(返信日:2018年11月7日)

ほすほすきー 様

ご両家様のご良縁、おめでとうございます。
この度は、アートグレイス ウエディングフォレストのご見学会へ
ご参加賜りまして、誠にありがとうございました。

ご多用の中、このように大変ありがたい口コミを
ご投稿頂きまして大変嬉しく存じます。
ありがとうございます。

自然光溢れるアートグレイス自慢のクリスタルチャペルを
お気に召して頂けたのも大変嬉しいですが、
拘りをもってご用意しておりますお料理と
スタッフのご満足度に関して、とても温かなご評価を
頂戴できましたことが、本当に嬉しく光栄に存じます。

ご見学当日は、少しでもお二人らしいご提案や
当日をイメージして頂けるご案内ができますように
ささやかではございますが、スタッフ全員が連携をとり
ご案内させて頂きました。
嬉し涙を流して喜んで頂けて、
本当に嬉しいです。

お式を挙げてくださるご新郎ご新婦様はもちろんのこと、
お二人にとって大切な、お招きするゲストの皆様も
ご結婚式当日安心して心地良くお過ごし頂けますように
心を込めて精一杯ご案内させて頂きます。

ご結婚式当日が、心に残る最高の晴れの日となりますように
スタッフ一丸となり、お手伝いさせて頂きます。

またお越し頂けますのを、心より楽しみに
お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほすほすきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)
通話無料0066-9680-500504
アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 平日 12:00~20:00、土日祝 9:00~20:00
住所 宮城県仙台市太白区八木山香澄町24-1