結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ta-mi-0913 さん (女性)
2018年9月
2018年10月

雰囲気がとてもよかった
平日の打ち合わせが少し大変
ta-mi-0913さん(アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)口コミ)

見積もりは80名で約300万でしたが、ドレス代や招待状、基本的なものが含まれていないので費用はもう少し跳ね上がりそうです。
7月のお申込み特典などもありました。

ステンドグラスのチャペルはとても広く素敵でした。

ドレスはとても種類が豊富でした。価格もピンキリなので実際自分がいいなと思うドレスがどれくらい価格なのか不安に感じました。

価格を比較しながら食べることができたので今後の参考にしやすかったです。シェフの演出などもありとても興味深かったです。

担当の方がとても話しやすくよかったです。
色々なアイディアを出してくださるので世界観が広がりました。

駅から少し距離があり、毎回打ち合わせに行くことが大変かもしれません。専用駐車場があるので車で行くことをお勧めします。

アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)

三品 愛 より

(返信日:2018年11月7日)

ta-mi-0913 様

ご両家様のご良縁、おめでとうございます。
この度は、アートグレイス ウエディンぐフォレストの
ご見学会へご参加を賜りまして、誠にありがとうございました。

おいそがしい中、大変貴重な口コミを頂戴致しまして

これからお二人のご結婚式のご準備を進めて行かれる上で
担当のプロデューサーをはじめ衣裳のスタイリスト、
演出のスタッフなど、専門のスタッフがお二人のご希望を
お伺いしながら、こちらからも様々なご提案をさせて頂きますが、
内容とご予算も含め、ご安心頂ける様にご一緒に考えて参りますので、
少しでもご不安なことがございましたら何なりと仰ってくださいませ。
1つ1つご安心頂きながらご準備頂けますように
尽力致します。

悔いなく、ご結婚式当日をお迎え頂けますよう
スタッフ一同で精一杯お手伝いさせて頂きます。

ぜひまたアートグレイス ウエディングフォレストに
お越し頂けますのを、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてta-mi-0913さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)
通話無料0066-9680-500504
アートグレイス ウエディングフォレスト(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 平日 12:00~20:00、土日祝 9:00~20:00
住所 宮城県仙台市太白区八木山香澄町24-1