2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. アーカンジェル迎賓館(仙台)

仙台駅徒歩8分の“一番町”に佇む白亜の大邸宅 『アーカンジェル迎賓館(仙台)』。 天井高13m、バージンロード10mの独立型チャペル、 エントランスを抜けると青空と緑と水に包まれたプール付きのプライベートガーデンでデザートブッフェが楽しめます。 水・光・緑をコンセプトにした杜の都仙台で本格的なハウスウエディングを。

貸し切りに出来るので自分達の空間が作れる
少人数には広すぎてスペースが使いきれない

3.50 4.00 4.00 4.00 4.00 4.50 -
BUN BUN さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年3月)

60名で250万円程度でした。平日プランでとても安くなりました。アーカンジェル迎賓館で挙式をしたいと思っていたのですぐ契約しました。当日契約限定の特典もあるので、ある程度希望場所を絞ってから見学に来た方がいいと思います。

挙式会場は天井から床、椅子まで真っ白でとても素敵でした。バージンロードは少し短めですが、天井が高いので狭い印象は受けませんでした。披露宴会場は招待客だけで貸し切りに出来るのが嬉しいです。両家の控え室が新郎新婦側で分けて使えるのがありがたいです。

ガーデンとプールがあり、そこも自由に装飾しておもてなし出来るとのことです。料金は当然発生するので、プランナーさんと相談しながらかなと思います。

メイン料理とスープを試食しました。季節に合わせた料理との事で、とても美味しかったです。見た目も素敵でした。

家族だけのプランと60人規模のプランの見積もりを出していただきました。事前に質問していた内容も反映してくださっていてのでとても分かりやすかったです。

最寄り駅から徒歩圏内ですが、ヒールを履く女性や高齢者の方だと少し大変かもしれません。しかし、式場のすぐ目の前が提携駐車場なので安心して来場出来ると思います。

アーカンジェル迎賓館(仙台)

アーカンジェル迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2021年3月31日

BUN BUN 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。
おふたりの大切なご結婚式のお手伝いをお任せいただけること、大変嬉しく思っております。

完全貸切の特徴を活かし、一生の記憶に残る素晴らしい一日にすべく、おふたりのご希望をしっかりと表現し理想のご結婚式のお手伝いをさせていただきます。
もし少人数の結婚式となった場合でも装飾やレイアウトで少しでも寂しくならないようなご提案をさせていただきますので、ご安心くださいませ。
ガーデンやプールもおふたりらしく装飾してゲストの皆様に楽しんでいただけるようなご提案をさせていただきます。無料でお貸出しできるアイテムありますのでぜひご相談くださいませ。

ご不安なことは小さなことでもお気軽にお尋ねください。
今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてBUN BUNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーカンジェル迎賓館(仙台)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-563058
アーカンジェル迎賓館(仙台)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能
受付時間 平日12:00~18:00/土日祝9:00~19:00( 月・火曜定休)※見学予約は定休日も受付可能
住所 宮城県仙台市青葉区一番町1-6-1
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る