青森 弘前・八戸・その他エリアのホテル「弘前パークホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

弘前駅
ぴーちゃんpp39★ さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年4月

ゲストが少ない方から多い方まで
ぴーちゃんpp39★さん(弘前パークホテル口コミ)

チャペルがすごく綺麗でした。
挙式会場から披露宴会場までの移動が館内なので良かったです。
今回は1番大きな会場でしたが、横に広い会場でした。入退場の道が短いのが残念でした。あっという間に終わってしまうので。

新婦から新郎への手紙がありました。
今回はプロフィールビデオをプランナーさんが作ってくれたようです。
またファーストバイトは、お互いの両親にも昔を思い出してやってもらっていたのですが、すごく盛り上がりました。

見た目がオシャレでした。洋食がほとんどです。
種類も多く、妹の私も試食に参加することが出来ました。
また家族用の皿盛りも用意できます。

女性スタッフがすごく良かったです。
担当プランナーの女性は私たち家族もすごく気に入って、気持ち良く勧められたそうです。

駅からはさほど近くはありませんが、周りの環境としては早めに会場についても時間を潰せる施設がたくさんあります。
また飲屋街が割と近いほうなので、披露宴後でも盛り上がります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーちゃんpp39★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 弘前パークホテル
住所 青森県弘前市土手町126