結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「星野リゾート トマム・水の教会(ホシノリゾート トマム・ミズノキョウカイ)」は、旭川・富良野・道北エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

トマム駅
国内リゾート
ばるちゃんさん さん (女性) 認証済み
2013年7月
2016年7月

北海道の魅力を感じれる挙式
ばるちゃんさんさん(星野リゾート トマム・水の教会(ホシノリゾート トマム・ミズノキョウカイ)口コミ)

北海道ならではの自然が沢山ある中での挙式でした、虫が気になるかなって行く前は思っていたんですがそこまで気にならなかったですね。一番の売りである水辺のチャペルだったんですが思ったよりも綺麗じゃなかったかな。期待値が高すぎたせいもあると思うんですけどね。それと湿気とかの影響とかも考えての事だと思うんですがコンクリート打ちっぱなしの室内だったので無機質な感じがしました。もう少し明るい雰囲気だと尚更良かったのかなって思います。

グイーンって自動で水辺の所の大きなドアが開くんですがそれがかっこよかったです。意外と早く開きました。

特に関わりを持つ事は無かったんですが新婦に話を聞いたら親身に相談が出来てよかったと言ってました。

釧路から車で行ったんですが大変でした。JRで行くのがいいのかなって思いますよ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばるちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 星野リゾート トマム・水の教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-516185
星野リゾート トマム・水の教会のウエディングデスク専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 北海道勇払郡占冠村中トマム 水の教会