結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「札幌プリンスホテル」は、札幌・苫小牧・道央エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西11丁目駅
moe0316 さん (女性)
2017年2月
2018年11月

披露宴会場がとても豪華
少し時代を感じる建物。
moe0316さん(札幌プリンスホテル口コミ)

披露宴会場の天井がとても高く、全体的な雰囲気も高級感があり印象に残っています。ホテル全体的には少し古いような感じではしました。

いままでフラッシュモブなどはテレビやネットでしか見たことなかったけど、初めて間近で見ることが出来てとても楽しかった。1番印象に残っています。

量も質もどちらもとても満足するものでした。

対応も料理を出していただくタイミングなどもとても良かったです。

駅から10分くらい歩きました。そんなに遠くはなかったのですが、ヒールだったので少しきつかったです。

ペーパーアイテムなども全て手作りで、新郎新婦のこだわりが詰まっており、とてもオリジナリティを感じました。真似したいところもたくさんありました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoe0316さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 札幌プリンスホテル
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-534736
札幌プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日(祝日の場合は土休日時間でご案内)
受付時間 平日12:00~19:00 土休日10:00~19:00
住所 北海道札幌市中央区南2条西11