アットホームでとても雰囲気の良い会場です(投稿者わさわざさん)セントジェームズチャーチ口コミ

わさわざ さん(4件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2015年08月

アットホームでとても雰囲気の良い会場です

費用は他と比べてもとてもリーズナブルでした。

他のチャペルではバージンロードは白が主だと思いますが、こちらではバージンロードが赤くとても綺麗でした。また、チャペルと披露宴会場が近く、歩く距離も少なくてすむので、高齢の方など体力がないかたを招待する場合でも安心できます。ただし、披露宴会場は二階に位置しているのですが、エレベーターがなく、場合によっては不都合かもしれません。

とっても美味しいです。料理もランクを上げればオリジナリティを出してもらえるようです。

とっても素敵な雰囲気のプランナーさんとお話できました。演出や費用のことなど、気兼ねせず相談ができると感じることができました。

披露宴会場は30人が入ると少し狭いかなと感じます。少人数の招待の場合はとてもちょうど良い大きさだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわさわざさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す