いい意味でこじんまりしている式場(投稿者かなへい921さん)セントジェームズチャーチ口コミ

かなへい921 さん(11件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年04月

いい意味でこじんまりしている式場

広すぎずこじんまりとした外観で、中の雰囲気も落ち着いていたので、落ち着いて少人数の家族婚に向いているなとかんじました。

少人数の結婚式ということもあり、派手な演出は特になかったので、特別な演出の選択ができたのかどうかはわかりませんでした。

料理は至って普通なお味でした。特に記憶には残りませんでした。

スタッフの配膳は特に問題はなかったです。和やかな雰囲気でした。

駅から少し歩くため、少し迷ってしまった。街の中にあり、こんなところにあるのかとびっくりした。

京都の街中にありこじんまりとした式場ですが、落ち着いた雰囲気で親族をもてなすには良いと思いました。
冬だったので、入口などのイルミネーションが綺麗でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなへい921さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す