• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 二条城前駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

一生に一度の思い出を作ってくれました(投稿者わさわざさん)二条城チャペル セント・アベニール口コミ

わさわざ さん(4件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年07月

一生に一度の思い出を作ってくれました

30人ご招待、挙式、披露宴、お色直し一回で180万程度でした。今後の生活や新婚旅行も考えるとできるだけ費用を節約したくて、プランナーさんに素直に相談しました。プランナーさんも嫌な顔を見せずに話を聞いてくださり、本当に助かりました。そして、こちらからの様々な要望(こんな食材を使って欲しい、こんな風にゲストを迎えたい等々)に対しても相談にのっていただけました。本当に値段以上の対応だと思っています。

控え室はとても可愛い雰囲気で、結婚式を挙げているんだ、とテンションが上がりました。挙式会場は真っ白のバージンロードがとても美しかったです。挙式会場の外には庭があり、緑も楽しむことができます。披露宴会場も、30人程度招待したのですが、大きすぎず、小さすぎず調度良く感じました。

料理やお出迎え方法等で、相談にのっていただけました。

私は満足しました。あるなかで、色々と悩みながら選ぶことができました。ただ、ドレスの種類がとても豊富とは言えないかもしれません。

ボリュームはとてもありましたし、家族からも大好評でした。細い10歳の甥っ子が大人の分量を全部平らげてしまうほどでした。料理をお出しする演出や盛り付け、食材の相談にも快く応じてくださり、本当に感謝しています。

どのスタッフさんも丁寧に対応してくださいました。特にプランナーさんには、様々な要望をお伝えしたにも関わらず、親身になって一緒に考えててもらえたことが印象的です。そのため、感じていることを素直に相談でき、不安を解消しながら、そして楽しみながら準備ができました。

駅からも近くて、周辺環境も比較的静かで良かったです。

大きすぎず、そして小さすぎず、開放的な雰囲気のある会場かと思います。スタッフさんもとても対応良く、ここで式を挙げて良かったと感じています。

二条城チャペル セント・アベニール
二条城チャペル セント・アベニール丸井戸  より
(投稿日 : 2015年07月31日)

わさわざ 様

この度はご投稿いただきまして

このように高評価を頂戴し、嬉しく思っております。

お2人の結婚式の中で特に
大切にされていたお料理で
ゲストの方にもご満足していただけたようで
嬉しいかぎりでございます。

お衣裳についてですが
ご貴重なご意見ありがとうございます。
このご意見をもとに
衣裳内容を改善していきたいと思います。

スタッフに関しましても
嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございます。
今後もお客様が満足し笑顔でお帰りいただけるよう
私を含めスタッフ一同、精一杯努めさせて頂きます。

お近くにお越しの際は
ぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわさわざさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

二条城チャペル セント・アベニールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572789 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す