• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 蹴上駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

格式と品のあるホテルです(投稿者わさわざさん)ウェスティン都ホテル京都口コミ

わさわざ さん(4件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2015年08月

格式と品のあるホテルです

ゲストハウス等のウェディングと比べるとやや高い印象がありましたが、会場の雰囲気や設備を考慮すると妥当に感じました。

ホテルならではの綺麗さや、品があります。豪華な雰囲気を出したい方には良いのではないでしょうか。

スープは野菜の旨味がしっかりとでており、とても美味しかったです。それ以外は、万人が好むような味付けと感じました。

しっかりと丁寧に接してくださいました。フランクな感じはあまりなく、本当に丁寧な接客でした。

駅からは遠いですが、バスでの送迎を出していただけるので、不便ではないと思います。

チャペルや披露宴会場はとても綺麗でした。しかし、チャペルから披露会場との距離が離れており、車イスなどの利用を嫌がる足腰の弱い方高齢者の方がいらっしゃる場合には少し大変かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわさわざさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 9 スタッフ 6 立地 -  位