• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 蹴上駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,その他

高級感があってよかった!(投稿者こゆたさん)ウェスティン都ホテル京都口コミ

こゆた さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年11月

投稿日 2016年03月

高級感があってよかった!
車じゃなかったら行きにくいかも。

高級感が漂う感じがあって良かったです。
チャペルも綺麗でした。

チャペルでの雰囲気が良かった!あいにくのお天気でしたがフラワーシャワーがライスシャワーに代わるなど天候に左右されてもちゃんと演出が出来てるんや!って思いました!後からライスシャワーに変わったと聞きましたので天気によるみたいです。

フォワグラだけ食べれなくて残念でした。自分の好みなので仕方ないのですが。
他の料理は、どれもとても美味しかったです!

飲み物やパンなど凄く良いタイミングでお声がけしてくださって良かった。スタッフの方は気を配れている感じがしました。

車で行ったのと、もともと場所を知っていたのでわかりやすかったです!
駐車場も広くて良かった!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこゆたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 9
料理 9 スタッフ 6 立地 -  位