とっても可愛らしい会場です(投稿者わさわざさん)アール・ベル・アンジェ チャペル嵯峨野口コミ

わさわざ さん(4件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

とっても可愛らしい会場です

とっても可愛らしい雰囲気のある会場です。おとぎの森にでも来たのかと思う感じがありました。会場には庭もついており、開放感を感じることができました。

他の方がドレスの試着をなさってたので、少し離れて見せてもらっただけなのですが、ドレスの種類はたくさんあったように見えました。

丁寧に会場の説明などをしてくださいました。

全体的にとても可愛らしいです。お庭もついていて、開放的で、晴れた日にこちらでウェディングを挙げられたらとても素敵だと思います。しかし、私たちにとっては少し可愛すぎる雰囲気の会場でした。可愛らしさを沢山求める方にはぴったりでしょうし、可愛らしさはそれほど求めていない方にはしっくりとこないかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわさわざさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す