こじんまり少人数にぴったり(投稿者Magic07さん)セントジェームズチャーチ口コミ

Magic07 さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年08月

こじんまり少人数にぴったり
当日のイメージがつかみにくかった

おそらくリーズナブルなんだとは思いましたが、演出についての説明があまりなかったのでどれくらい上がるのが分からず……本日成約特典が大きいみたいでしたが、よく理解できてないのにその日決めるのは難しく感じました。

案内されたロビーはとても雰囲気がよく綺麗でした。家具もすごくセンスがよく、高級感がありました。私は少し緊張してしまいましたが、ホテルのロビーに似た雰囲気でした。すぐ隣くらいにチャペルがあり、館内の中を少し歩くだけでたどり着く距離。便利だなぁとも思いましたし、狭い印象も受けました。披露宴会場はこじんまりとしており、30名までという説明を受けましたが20名でもきつそうでした。コーディネートは可愛くて素敵な雰囲気でした。

あまり演出については説明ありませんでした。式場の案内がメインだったので、この式場でどんな結婚式ができるのか、あまりイメージが湧きませんでした。

衣装はパンフレットを見ただけでしたが、色々なデザインがありました。相場が分からないのですが、選ぶ物によっては値段が上がるとのことで、実際見てみないと分からないです。

試食会場がまた別の場所でした。車で10分くらいのところで、車が停めにくい印象がありましたがスタッフの方が前で待って下さっていました。出てきた食事はパンとスープとサラダ。スープは自信があるとおっしゃられただけあり、非常においしかったです。ウニを使った濃厚なお味で、また食べたいと素直に思いました。

落ち着いた雰囲気の女性が担当してくださいました。色々気さくに話しかけてくれたので、会話は弾みました。

住宅街の中にあり、最初は見落としてしまい、しばらく探してしまいました。車で見学に行かせて頂きましたが、駐車場が斜め前で、ちょうど小雨が降っていたので少し不安になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMagic07さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す