おしゃれで開放感たっぷりの結婚式(投稿者るくあさん)SORA NIWA (旧名:ムゼアーレミアアルベルゴ)口コミ

るくあ さん(2件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年08月

おしゃれで開放感たっぷりの結婚式

やりたいものややりたいことを増やしていくと結構高くはなりますが、ドレスとかはやっぱりいいものを選びたいので費用はちゃんと納得できました。

挙式会場と披露宴会場の雰囲気が違って、メリハリが出せてよかったです!会場からは姫路城とか景色が綺麗に見えるのですごく開放感があります。

挙式後にテラスに出て、姫路城をバックに写真が撮れました。なかなかこんなに開放的な会場は珍しいので景色が入った写真も多く、アルバムもすごく素敵になりました!

ウェディングドレスの生地がよくて着やすいと思いました。ゴテゴテしたドレスっていうよりも上品な感じでおしゃれに見えます。ドレス選びもすごく楽しかったです!

お料理は試食もできてちゃんと納得してから当日が迎えられました。

レストランが併設されている会場なので周りからの評価も高くて、親戚や友人からも美味しかったと言ってもらえたのが嬉しかったです!

アレルギーの方への特別料理の対応もしてもらえて安心できました。

最初に見学に行った時からスタッフさんの印象は良くて、当日もバタバタしていた時に優しく笑顔で対応していただき安心して本番を迎えられました。

両親もスタッフさんの行き届いたサービスをすごく褒めていました。

姫路駅は新幹線も通っているし遠方の方でもあまり気にせず呼ぶことができました。

駅から少し歩きますが、姫路城の方に歩いていけばいいので迷うことはないと思います。

姫路城がどこからでも見えてロケーションは最高です!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるくあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す