姫路で特別な日を過ごすならこの会場!!(投稿者サーモン藤木さん)SORA NIWA (旧名:ムゼアーレミアアルベルゴ)口コミ

サーモン藤木 さん(1件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年09月

姫路で特別な日を過ごすならこの会場!!

チャペル、披露宴会場、ゲストの待合、全てガラスばりで景色が堪能でき、開放感があります。また、アットホームな雰囲気が印象的です。

料理にもこだわっていた私たちも満足がいく味、ボリューム、盛り付けでした。高齢者が多かったので味付けを薄めにしてほしいとお願いしたところ、シェフも気持ちよく対応してくださりました。私たち、ゲストの皆さん共に満足できる料理でした!

プランナーさんには打ち合わせから本番まで、私たちのやりたいこと、細かいこだわりをきいてくださり、とても丁寧で満足できました!
披露宴では、会場スタッフの皆さんも笑顔で私たちやゲストの皆さんを迎えてくださりました。スタッフさんが気持ちのいい対応の方ばかりで素敵な1日になりました。

姫路駅から徒歩で行ける距離で、車利用の人は提携の駐車場があるので便利です。ロケーションも最高で、真正面に姫路城があるので絶景です。ここの会場でしか味わえない素敵な場所です。

一生に一度の特別な日に、SORA NIWAで過ごせて本当に良かったです。プランナーさんをはじめ、スタッフの皆さんありがとうございました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサーモン藤木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す