シンプルですが開放感がよかったです!(投稿者京っちさん)SORA NIWA (旧名:ムゼアーレミアアルベルゴ)口コミ

京っち さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年09月

シンプルですが開放感がよかったです!

予算をとても気にしていたので料理や引出物の割引などたくさんあったのでとても魅力的でした!

会場はビルの中にあるとは思えないほどのオシャレさと開放感がありました。真っ白なチャペルは見るたびに感動しますし、とても気に入っています!

他の会場に比べ、派手さがあまりないおかげで私たちもそこまで緊張せずに過ごすことができました。アットホームさが溢れていましたので、普段なかなか伝えられない身近な人への感謝はぜひこの機会に伝えるといいなと思います。

好みのシンプルな衣装ばかりでしたが
多くの種類があり、選ぶのが楽しかったです!気に入った衣装を着ることができたので本当によかったです。

以前からレストランには来させて頂いていたので見た目も味も大満足でした!ゲスト一人ひとりへのアレルギーや味への細かい対応はとても有難かったです。

スタッフはどなたも親切な方ばかりで細かいところまで気遣ってくださったので本当に感謝感謝の1日でした。ありがとうございました!

ロケーションは前から知っていましたが文句無しの一言です!
姫路城を真正面から見れますし、ゲストもとても喜んでくれました。姫路駅から歩いて行ける距離というのもとても助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて京っちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す