シンプルですが開放感がよかったです!(投稿者京っちさん)SORA NIWA (旧名:ムゼアーレミアアルベルゴ)口コミ

京っち さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年09月

シンプルですが開放感がよかったです!

予算をとても気にしていたので料理や引出物の割引などたくさんあったのでとても魅力的でした!

会場はビルの中にあるとは思えないほどのオシャレさと開放感がありました。真っ白なチャペルは見るたびに感動しますし、とても気に入っています!

他の会場に比べ、派手さがあまりないおかげで私たちもそこまで緊張せずに過ごすことができました。アットホームさが溢れていましたので、普段なかなか伝えられない身近な人への感謝はぜひこの機会に伝えるといいなと思います。

好みのシンプルな衣装ばかりでしたが
多くの種類があり、選ぶのが楽しかったです!気に入った衣装を着ることができたので本当によかったです。

以前からレストランには来させて頂いていたので見た目も味も大満足でした!ゲスト一人ひとりへのアレルギーや味への細かい対応はとても有難かったです。

スタッフはどなたも親切な方ばかりで細かいところまで気遣ってくださったので本当に感謝感謝の1日でした。ありがとうございました!

ロケーションは前から知っていましたが文句無しの一言です!
姫路城を真正面から見れますし、ゲストもとても喜んでくれました。姫路駅から歩いて行ける距離というのもとても助かりました。

SORA NIWA (旧名:ムゼアーレミアアルベルゴ)
関本展章  より
(投稿日 : 2015年09月17日)

京っち様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ソラニワは姫路にございます会場の中でも
リーズナブルにご結婚式を挙げて頂けますし
お二人のご予算やご希望に沿ってご提案もさせて頂けます。
特典もたくさんご用意しておりますので、気に入って頂けて何よりです!

美樹ビルというビルの中にございますので
初めて来られた方はやはり驚かれますね!
どの階も雰囲気がガラッと変わりますので
会場の雰囲気もぜひ楽しんでいただければと思います。
チャペルへのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。

ソラニワはシンプル&ナチュラルな会場で
ご結婚式当日も背伸びをしない自然体なお二人で
過ごしていただきたいという想いがあります。
その想いを実感して頂けたようで私たちソラニワスタッフも
大変嬉しく思います。
京っち様のおっしゃる通り、普段は伝えにくいご家族やご友人への
感謝のお気持ちは、ぜひこの機会に伝えてみてくださいね!

ソラニワにぴったりのシンプル&ナチュラルな素敵な
ドレスばかりをご用意しております。
気に入られたお衣装で当日も過ごせたようで、本当に良かったです。

レストランにも来て頂いていたみたいでありがとうございます。
ゲストの方全員に喜んで頂けることが私たちの喜びです!

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
こちらこそ素敵なお時間を共有させて頂き、ありがとうございました!

ソラニワから見ることができる姫路の絶景は
スタッフも自慢のできるポイントですので
ゲストの方も喜んでいただけて良かったです。

またレストランにもお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて京っちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

SORA NIWAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-514138 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 受付時間平日12:00〜19:00 土日祝10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す

SORA NIWA (旧名:ムゼアーレミアアルベルゴ)