景色、明るい、カジュアル感(投稿者あつださん)SORA NIWA (旧名:ムゼアーレミアアルベルゴ)口コミ

あつだ さん(2件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

景色、明るい、カジュアル感
写真が逆光になること

1.5次会だったので結構直前に申し込んだのですが直前割引があってお得でした。

友人のみの1.5次会で使用したので、堅苦しくないカジュアルな感じが希望にぴったりでした。明るくてナチュラルな印象です。

会場自体はシンプルでオリジナリティはあまりないのですが、その分コーディネートで自由に飾り付けできました。ウェルカムグッズなどは持ち込み料がかかりませんでした。

1.5次会だったので派手なドレスではなくシンプルな軽めのドレスが希望だったのですが、ぴったりのものが見つかって良かったです。

それぞれの人数分をテーブルに置いてくれるビュッフェ形式を注文しました。
取りに行かなくても良いし、味も好評でした。

二次会に近い内容だったのですが、コーディネートや演出の提案をしてくれて助かりました。

駅から徒歩圏内で近くて良かったです。
パーティーのあとに内輪で二次会をするにも街中なので便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあつださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す