姫路城を目の前にした開放感のある会場(投稿者るくあさん)SORA NIWA (旧名:ムゼアーレミアアルベルゴ)口コミ

るくあ さん(2件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年09月

姫路城を目の前にした開放感のある会場

すごくオシャレな感じなのに気どっていなくて、しかもほかの会場と比べても安くできるしコスパは高いです!

とにかく会場から見える姫路城が望める景色は最高でした!!
階段移動がほとんどなくて、来てもらう方の事を考えても安心だなと思いました。

季節によっては外でのセレモニーもできると聞いたので、すごく素敵だなと思いました。
室内だけでなく、自然が感じられる結婚式にしたかったので想像が膨らみました。

実際の衣装(ドレス)が会場に飾ってあって素敵でした。
ゴテゴテしたものは苦手だけど、シンプルでオシャレなドレスを扱っているということだったので、すごく安心できました!

料理の下見をしていない

試食会ではなかったので料理は実際には食べてませんが、母がレストランを利用したこともあり、特に心配はしていませんでした。地元の食材も取り入れた華やかなコースの写真を見せてもらいましたが、すごく上品で美味しそうでした!!

会場に着いたら、入口でスタッフさんが待っててくださいました。
会場の案内もプランナーさんが丁寧にしてくださいました。

ロケーションはすごく良くて、特に上層階からの景色が印象に残っています。
姫路駅からも徒歩圏内で、大通りにも面していて迷わず来れるという点も良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるくあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す