姫路城が望める素敵な会場。(投稿者ももこ27さん)SORA NIWA (旧名:ムゼアーレミアアルベルゴ)口コミ

ももこ27 さん(20件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年08月

姫路城が望める素敵な会場。

当日現地で着替えをしたのですが、ゲスト向けのゆったりとした大きさの控え室があったので助かりました。式前の待合スペースも広めで良かったです。会場から姫路城が正面から見られました。天気が良くなかったのですこし陰っていたのが残念でしたが、景色は素敵でした。

ブーケトスは全員参加でした。男の方が取られていましたが、そういうのもおもしろいと思いました。披露宴では、一人一人のテーブルに番号札があり、あたった人が新郎新婦についてスピーチをするという演出がありました。ドキドキ感がありました。

和洋折衷のお料理でした。ボリュームもあり、おなかいっぱいになりました。

一緒に参列した家族がお酒好きで頻繁に頼んでいましたが、嫌な顔せず迅速に対応して頂きました。

大通りの分かりやすい場所にあり、迷うことはなかったです。提携している市営駐車場があり、割引サービスがあったので助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももこ27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す