ロケーションが最高です!(投稿者ヤクルトさんさん)SORA NIWA (旧名:ムゼアーレミアアルベルゴ)口コミ

ヤクルトさん さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年08月

ロケーションが最高です!

映像など色々やりたいことを全部入れると高くなりましたが、ゲストの方に喜んでもらえたので、やって良かったです。

会場の雰囲気やどこからも姫路城が見えて、ゲストも喜んでいました。

親族に年配のゲストがいましたが、食べやすくカットしてくれたり、事前に試食が出来たので、色々な希望に対応してくれました。レストランもあるのでまた記念日に利用します。

若いスタッフが多かったのですが、皆さん笑顔で対応してくれました。ゲストの方も対応の良さに喜んでいましたよ。

大阪や神戸からのゲストが多かったのですが、姫路駅は新幹線もJRもあり、安心して招待出来ました。駅からは姫路城を見ながら歩いて10分くらいでした。ロケーションは最高です!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤクルトさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す