景色がきれいでゆっくりできる会場(投稿者のなかさん)SORA NIWA (旧名:ムゼアーレミアアルベルゴ)口コミ

のなか さん(2件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年08月

景色がきれいでゆっくりできる会場

最初の見積よりは高くなりましたが、他の会場よりは多分安いと思います。

何と言っても景色が抜群でした。姫路城が目の前に見えるので、家族や友人にとても好評でした!
貸切りなので待合室でもゆっくりできたみたいです。

特に派手な演出はせず、みんなと写真を撮る時間を多く設けました。
友人たちとたくさん話せたので、歓談の時間はちゃんととった方が良いと思います。

特にウェディングドレスがオシャレでした。好みのシンプルでナチュラルなものが多くて良かったです。

地元の食材をたくさん使っていて、味ももちろん美味しかったです。
お箸で食べられるのが良かったです。
奇跡の一皿という料理の演出があって、新郎新婦にちなんだオリジナルの一皿を料理長が一緒に作ってくれます。来てくれた皆も印象に残ったようで好評でした。

どのスタッフさんも親しみやすい方が多くて本番当日もリラックスして過ごせました。
お料理にこだわりたかったので、何度も料理長に会ってお話できたのが嬉しかったです。

駅から徒歩圏内で、大通り沿いのかどっこにある建物だったのでわかりやすかったです。近くに提携の駐車場もあり駐車券をもらえました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのなかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す