景色が素敵で思い出に残る結婚式ができる(投稿者わあぷさん)SORA NIWA (旧名:ムゼアーレミアアルベルゴ)口コミ

わあぷ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

景色が素敵で思い出に残る結婚式ができる
特に気になりませんでした

やりたい事をたくさん詰め込んだので、初期とは差がでましたが、納得はしています。

参列の人が待つところは普段レストラン営業をしているフロアで、ゆったりとした席で待ってもらえるのは素敵。
また、景色も見ながら待ってもらえる。会場は透明感があって綺麗。

挙式後のフラワーシャワーやブーケトスをセレモニースペースでしました。
半分外でお庭のような感じなので明るく開放感のある中できた。

すごく着心地が良くて、軽かった。
デザインも早めから選びに行ったので好きな1着が着れた!

当日安心してお料理提供してもらうために、事前に試食をしました!
おかげで満足のいくメニューを出す事ができました!

当日までのサポートはもちろん、当日はずっと笑顔のスタッフさんのおかげで、緊張が少しほぐれました!

大通りに面していて分かりやすいし、遠方から来られる方にも新幹線を使ってもらえるし良いと思う!

エレベーターの移動だけなので、参列する人も迷ったりしなくてすごく楽。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわあぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す