英国らしさ溢れるホテルウェディング(投稿者すわりきちさん)ホテルモントレ赤坂口コミ

すわりきち さん(5件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

英国らしさ溢れるホテルウェディング

入り口が分かりやすく、入ってすぐの階段が思ってたよりもステキでした。家具や装飾品、雰囲気までもがイギリスらしさを感じる内装です。エレベーターがあったのは、祖父母を招待する予定の私たちにとって、ありがたいです。チャペルは実際にイギリスの教会で使われていた椅子を始め、天井にキラキラと映し出されるバージンロードも、とても気に入りました。

バージンロード

英国調の階段

全体的に、味、見た目、いずれも工夫が施されていて、もし自分が招待される側でこれらのお料理が出てきたら嬉しいと思うようなものばかりでした。特に、最後のデザートは、シェフが目の前でフランベをしたものをいただき、感動しました。

見た目も鮮やかなお肉料理

三種のお魚料理

フランベした果実とアイスクリーム

担当の方も、他のスタッフの方々、模擬披露宴会場の司会の方、みなはんとても対応が丁寧で、私も彼も、すぐに好感が持てました。質問したことにも直ぐに分かりやすくお答えしていただけました。

ウェディングフェア参加当日は、ホテルモントレ銀座からタクシーで向かったのですが、最寄り駅から徒歩5分圏内ということです。また、銀座からタクシーで10分くらいだったのと、大通り沿いだったのは遠方から車や電車で来る人にもいいなと思いました。

ホテルモントレ赤坂
ホテルモントレ赤坂 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年04月19日)

すわりきち 様

この度は、数ある式場の中からホテルモントレ赤坂へご来館いただきまして誠にありがとうございます。

英国の伝統的な雰囲気漂う会場、気に入っていただけまして大変嬉しく思います。

スワロフスキーの輝くチャペルも、ガラスのバージンロードがとても人気です。

ご案内させて頂きました内容にご不明点やご要望等はございませんでしょうか。

何なりとご相談くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすわりきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ赤坂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508743 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

料理 4 スタッフ 4 立地 -  位