コストパフォーマンスが抜群です!(投稿者すわりきちさん)ホテルメトロポリタンエドモント(JR東日本ホテルズ)口コミ

すわりきち さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

コストパフォーマンスが抜群です!

コストパフォーマンスが抜群です!クオリティが高いにも関わらず、今まで見たどの明細よりもお安く、驚きました。お食事のグレードを上げても、カラードレスを追加しても、お値打ちでした。

チャペルは、白をベースに木と大理石で構成されており、落ち着いた雰囲気でした。また、挙式場、披露宴会場、控え室、両家挨拶会場が揃っていて移動が少ない点もいいなと思いました。ただ、他の花嫁とのバッティングの心配と、お手洗いの場所と数が少ないかなという心配があります。

ウェディングフェア当日も挙式されている方が数組いらっしゃり、ステキな引き出物が見受けられました。選べる数が多いということで、いいなと思いました。また、プランナーさんからお借りしたiPadで、演出の数々を拝見させていただきましたが、プロの方が作成してくださるプロフィール映像は、知らない方のものなのにも関わらず2人で泣きそうになりながら見入ってしまいました。

衣装はまだ拝見できていませんが、お話をお伺いしていると、選べる数が多いとおもいます。

スタンダードコースの試食でしたが、どれも美味しく頂きました。特に、幸せの象徴であるてんとう虫のチョコレートやアメ細工が女性の心を掴んでるデザートだったと思います。ただ、ミシュランの星を獲得されているということで、期待が高かっただけに、メインのお肉料理が少し残念でした。デミグラスソースの味がもう少しあってもいいなと思いました。

ありがとうございます、と言うだけでなく深々とお辞儀までして頂いて、とても対応が丁寧な印象でした。

飯田橋駅または水道橋駅が最寄りとなっていて、駅から遠くはないのですが、場所が少々分かりにくいです。私たちはスマホで地図を見ながら行きましたが、ご年配の招待者がいる場合はタクシーで来ることをお勧めした方が良さそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすわりきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509634 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜18:30  土日・祝/10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 2 立地 -  位