可愛い雰囲気の会場でコスパは最強かと。(投稿者おいももんさん)ホテルモントレ赤坂口コミ

おいももん さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

可愛い雰囲気の会場でコスパは最強かと。
料理が最悪だった。商談時間が長い。手狭。

プランがお得。
持ち込み料がドレス以外はなかったりするので、なんでも自分で出来るタイプの方なら費用はあまり上がらないかと思います。
スタッフの方はお話をよく聞いてくれる人が多いので、とりあえず自分の意見はハッキリいうべきだと思いました、

チャペルは厳かだけれど、天上の照明がモダンで素敵です。
チャペル、披露宴会場がひとつのフロアで行えるのは良いのですが、狭いなーと言うのが正直な感想です。
たぶん、披露宴で出し物とかお願いする場合は、別にお部屋を1室借りないと控室がないと思います。
あと、ゲストの待合室はなしで廊下に椅子がバーっと並んであるだけです。椅子のデザインもバラバラで統一性はありません。

受付になる場所。エレベーターの前。

優しい色合いで好感。

360°映像がでるプロジェクターと聞き、楽しみにしていましたが…360°全てに映像が出る訳ではなく、映像を360°1周回せるだけです。
進行もグダグダでプロジェクターに映る映像も鮮明とは言えませんでした。

星1つもつけたくないくらいです。
ワインは焼酎ぐらいのアルコール強めが出てきました。食事と一緒に頂く物ではありませんでした。
私は少し口を付けただけですが、唇が荒れて赤く腫れ上がりました。
料理も時間が経ち過ぎてジュレもお肉もデザートのゼリーもパサパサ。
全体的に新鮮な野菜などはなく、大雑把な味付けに油っこく火を通されたものしかありませんでした。
1番人気があるメニューを集めたフルコースでしたが、私がゲストなら御祝儀返して欲しくなるレベルです。
前評判が良く、期待していただけに本当にショックでした。

オードブルは色が華やかで良かったです。

帆立が厚めで良かった。塩辛い。

蟹と鱈? 美味しかったが、崩れやすい。

付け合せが油の味。炒めすぎて固い。

ゼリーは放置して水分がとんで煮凝りみたい

良い担当さんでした。ただ、こちらから聞かないと何もアクションは返ってこない感じです。
ガンガン自分の意見を言える方は良いかも知れません。

赤坂見附、青山一丁目から歩いてみました。
どちらも直線なので、何も考えずに辿り着けますが、青山一丁目駅からは距離があるので、ゲストには地図などあると良いかな。と思いました。

ホテルモントレ赤坂
ホテルモントレ赤坂 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

おいももん 様

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ホテルモントレ赤坂は、ホテルでありながら会場やチャペルも1つのみのため、貸し切り感を味わえる贅沢なく空間となっております。

フロアに点在するアンティークや絵画、調度品は、イギリスロンドンのタウンハウスをイメージしてコーディネートされております。

最大でも50名様までのご結婚式ですので、アットホームに感じられたかもしれません。

ご親族様と親しいご友人様のみのご結婚式にぴったりでございます。

料理に関しまして、お口に合わず残念でございます。
私どものお客様の貴重なご意見をもとに、より喜んでいただけるものをご提供したいと思っております。
シェフやスタッフとも共有させて頂きました。

おいももん様の式場選びはお進みでしょうか。

私どもお手伝いできることがございましたら、是非ご相談頂きたいと存じます。

よろしkお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておいももんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ赤坂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508743 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

料理 4 スタッフ 4 立地 -  位