雰囲気、お料理、全体の料金(投稿者koko03さん)ホテルモントレ赤坂口コミ

koko03 さん(5件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年08月

雰囲気、お料理、全体の料金
当日成約でない場合の料金格差、ドレス

セットプランはいろいろ含まれていて特にお得でした。逆にセットプランは中身の変更ができないところがネックです。
当日成約は更にお得だったけど、1件目だったので決められず、、
仏滅割引などはありません。

こじんました雰囲気のあるホテルで少数人数にはぴったりです。イギリスの邸宅をイメージしたホテル、会場ともにステキでした。
バリアフリーも助かります。
集合写真場所と新郎新婦控え室はすごく普通です。

シンプルな式予定なので、あまり気にしていませんでしたが。プロジェクターや演奏もありました。

ドレスにこだわりたいので持込予定ですが、持込料はあります。
一応、提携ドレスを聞いてみましたが、やはりそこまで推しポイントではないようでした。

すごく美味しかったです。
人気のメニューをコースで頂けて感動しました。
見た目も美しく楽しめます。

お料理を丁寧に持ってきてくださいましたが、
一回ソースのつけ忘れと、お料理の説明が即回答でない時がありました。
が、丁寧笑顔な対応でした。

羽田空港から車椅子のお客様がいるため、都心ホテルで選択しました。
目の前に緑があって都心ながらビルなどが見えなくていいです。

タクシーで式場まで連れてってくださってので駅かりの道のりが気になります。
また、宿泊されるお客様の料金も確認不足でした。

ホテル玄関

ホテルモントレ赤坂
ホテルモントレ赤坂 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年08月27日)

koko03  様

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

会場雰囲気や料理など、お喜びいただきまして大変嬉しく思います。

少人数様向けのアットホームがウェディングにはぴったりの会場でございます。

アクセスに関しましては、丸ノ内線の赤坂見附駅から徒歩7分ほどでございます。

ご招待状にタクシーチケットと同封して頂くことも可能でございます。

ホテルとしての設備が整っておりますので、ご来館頂きましてからお帰り頂くまでもご安心してお過ごしいただける空間でございます。

koko03 様の会場探しはお進みでしょうか。

私どもでお手伝いができましたら大変嬉しく思います。

何なりとご相談くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkoko03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ赤坂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508743 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

料理 4 スタッフ 6 立地 -  位