全ての場所が撮影スポット!(投稿者koko03さん)リーガロイヤルホテル東京口コミ

koko03 さん(5件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

全ての場所が撮影スポット!
当日成約でない時との落差。

特別割引が非常に効いた見積りでした。あれだけの設備でしたら、コストパフォーマンスはかなり高いかと思いますが、当日成約の決断が必要です。

ヨーロピアンテイストが好きな私にとって、どこもかしこもステキ過ぎる場所でした。ロビーウェディングで模擬挙式を見せてもらいましたが、音楽が響いてステキでした。披露宴会場の外もいちいち、可愛くてホテル中が撮影スポットです。

ロビーチャペル

親族待合室

撮影スポットの階段

写真スタジオ

こちらの階段もステキ

ロビーウェディングではトランペットやピアノの音楽を演奏してくださいました。

模擬挙式

キッチンツアーでなんと、キッチンに入らせて頂き二品試食させて頂きました。シェフ自ら、料理のこだわりを説明してくださり感動しました。いただいた冷製スープがうっとりするほど美味でした。

スープ

お魚料理

キッチンの中

すごく熱心にバリエーションあるサービスをしてくれるホテルでした。早稲田特典などもあり正直、当初よりあまりにも見積り額が下がったので、適正価格がなんなのか気になってしまいました。当日成約がこちらでは、必須くらいのお得感です。

駅から徒歩だと距離があるようですが、バスが出ているようなので問題ないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkoko03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587208 ☆通話無料☆

定休日水曜日(ホテルは無休) 受付時間10:00〜19:00

リーガロイヤルホテル東京