ホテルのため対応がしっかりしている。(投稿者いんちょさん)リーガロイヤルホテル東京口コミ

いんちょ さん(2件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

ホテルのため対応がしっかりしている。
駅から少し離れている。

成約割引や大学OB割引、フェア限定割引などを利用しました。費用をかけたい所もあったので、合計金額的には最初の見積りより増えましたが、驚くほどにはなりませんでした。

ホテル内は上品で落ち着きのある空間で、親族や年配のゲストに好評でした。たくさんある調度品も素晴らしく、豪華な雰囲気が結婚式という特別な日をさらに盛り上げてくれました。

窓から入る光がとてもキレイです。

白とピンクの可愛らしいチャペルです。

隣接する大隈庭園で撮影もできます。

私達は少人数のため特別なことは行わずに挙式と食事、会話を楽しむ一日にしましたが、フェアなどでたくさんの演出を提案して実際に見せてくれるので、やりたいことは実現できるとおもいます。

デザートの仕上げに演出もできるそうです。

装花も提案してくれます。

ドレス、ブーケは持ち込みでしたが、丁寧に対応してくださいました。必要なベールやグローブ、小物類はホテル内の衣装室でドレスに似合う物をじっくり選ぶことができました。

試食会から料理も美味しく、当日は頼んだコースに1品追加しました。量は生ウェディングケーキもあったので、かなりお腹いっぱいになりました。ゲストからは「美味しい!」の声がたくさんあがっていました。

魚が新鮮でかなりおすすめです。

女性ゲストに好評でした。

少人数の挙式だったのもあり、スタッフの皆さんが常にゲストに気を配ってくださって快適に過ごすことができました。天気に不安があって庭園撮影を心配しましたが、撮影直前まで庭の状態を確認してくださって無事に撮影ができました。

駅前からシャトルバスが出ているので、式当日は暑い日でしたがゲストが快適に移動できました。

手作り品やプチギフト、席次表などは持ち込み可能なので、時間があれば節約にもつながるかも。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていんちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リーガロイヤルホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587208 ☆通話無料☆

定休日水曜日(ホテルは無休) 受付時間10:00〜19:00

リーガロイヤルホテル東京