開放感のある会場と後払いシステム(投稿者koko03さん)シュビア口コミ

koko03 さん(5件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

開放感のある会場と後払いシステム
式場以外の施設が普通のビル

もともとドレスは持込予定だったので、そちらを除くとかなりリーズナブルに感じました。
見積りが後払いシステムを想定し作られていたので、実質負担額がマイナスになったのは、驚きました。

式場以外は逆に、すごく普通のビルという設備です。
ブルーのチャペルと披露宴会場にもなる場所が、やはりステキでした。シンプルだけど、天井が高く階段から降りてくるのはステキそうだと思います。

• 外観

外観

入り口

チャペルにもなる披露宴会場。

テーブルセッティング。

新郎新婦のみこの階段から降りてきます。

オープンキッチンの披露宴会場。

テーブルセッティング

階段がありますが車椅子の方も可

すぐ隣に提携ホテル

光の漏れる会場

当日、本番を迎えられた方の様子を少し拝見させて頂くことができました。あの広い会場で、親族紹介をするのは、なかなか緊張感がありそうでした。
もう1つの披露宴会場に行った時は、入場時に音楽とライトを雰囲気良く落としてくれて、こういう感じ、というのが分かりやすかったです。

料理の試食はないフェアかと思いきや、デザート数種類を試食させて頂きました。
どれも、予想以上に美味しい!デザートヴュッフェなどもオプションであるようなので、試食して決めるのもいいと思います。

スイーツ盛り合わせ

こちらの素晴らしいところはエクセルで分かりやすく、費用明細を一緒に確認しながら作成させて頂けるところです。しかも、後日データで明細を送って頂けます。
また、後払いシステムであり接客ポリシーも当日特典などで、ゴリ押ししてくることは一切なく候補の1つとして提案してくださりました。

サロンが駅直結だったのに分からず地上に出てから向かったら、隣の式場に着いちゃいました。すぐお隣なので、迎えに来ていただいたので問題はなかったです。

提携のフォトスタジオも紹介頂きました。
通常よりお安いようです。

記念にいただいた招待状

お子様ランチもあります。

シュビア
(投稿日 : 2016年10月24日)

koko03 様

ご結婚おめでとうございます。
過日は、私共会場へご見学にお越し頂きまして

お褒めの言葉を頂戴し
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご来場頂きました際は
おふたりにイメージを膨らませて頂けます様
ご案内させて頂きたく思っております。
また、当日成約や仮予約をお願いすることは一切ございませんので
ご安心頂き、ご見学にお越し頂けましたら嬉しく思います。

白と青を基調としたシーブルー会場は
天井が高く、開放的な空間となっております。
又、会場内にございます大階段を使用した演出は
大変人気がございます。

この度は、貴重なお時間の中で
口コミをご投稿頂きまして

おふたりの晴れの日が
笑顔溢れる素敵な一日となりますこと
心よりお祈り申し上げております。

ブライダルシュビア
井場木 萌子

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkoko03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シュビアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-549273 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間11:00〜21:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 1