スタッフの方はとても感じ良くお料理も最高(投稿者7bump20さん)ホテルモントレ赤坂口コミ

7bump20 さん(6件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

スタッフの方はとても感じ良くお料理も最高

今回は時間が無かったので具体的なお見積もりは次回という事にして頂いたのですが、GWのキャンペーンが適用できるようにして下さり、リーズナブルなお値段に見えました。様々な特典もあり魅力的でした。

ロンドンをイメージして作られているため置いてある物などもそちらからお取り寄せされているそうで、写真で見ていた以上に素敵な雰囲気でした。チャペルの椅子もそのようで、キラキラ輝くバージンロードであっても落ち着きのある印象でした。

ゲストの席から

披露宴会場

シャンデリアも綺麗でした。

こちらでは演出よりもお料理を美味しく召し上がって頂く事を大切にされているため、こだわった演出はないようです。最後に参考にとエンドロールを見せて頂きました。

ブライダルサロンと同じ建物内にある衣装サロンも見せて下さり、何着ものドレスを実際に見るのは初めてだったので、良い印象になりました。雰囲気の違うドレスがスペースによって分かれていました。

どれもこれも美味しいお料理ばかりでしたが、お肉料理のソースが印象に残っています。ソースにホワイトチョコレートが使用されていてそれが良いアクセントになっていました。また、シェフも良い方でした。帰りのエレベーターで担当の方から、アレルギー対応はもちろん、好き嫌いにも対応して下さるというお話も聞きました。

オマール海老のコンソメジュレマドモアゼル

人参のフラン 黒いダイヤ、キャビアと共に

帆立貝のビスクスープ 旬野菜のハーモニー

パンとバター(食べかけですみません)

舌平目の幸福包みとラングスティーヌの蒸焼

国産牛フィレ肉とフォワグラのソテー

マディラとホワイトチョコ2色のソース

フルーツのジュレ アールグレーのアイス

紅茶かコーヒーを選べます。

とても感じの良い女性が担当して下さって、最後まで嫌な顔ひとつせずに対応して下さいました。説明もわかりやすく親切でした。

見学時は最初に銀座のサロンへ行ったので、最寄駅から式場への感じはわかりませんが、銀座のサロンは駅から近いので何度も行く打ち合わせの時は便利でないかと思います。

ホテルモントレ赤坂
ホテルモントレ赤坂 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

カナ雪  様

この度はホテルモントレ赤坂へご来館いただきまし誠にありがとうございました。

料理、スタッフなどお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

ホテルでありながら会場もチャペルもひとつだけ。
贅沢な空間でこだわりの料理をゆったり召し上がっていただける結婚式が人気のポイントでもあります。

GW期間のお得なプランをご利用頂けましたでしょうか。

沢山のお客様にご来館いただきまして、私どもも嬉しい限りでございます。

お任せ頂けました際には、最後まで精一杯お手伝いをさせて頂きます。

ご不明な点やご要望等がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて7bump20さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ赤坂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508743 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

料理 4 スタッフ 4 立地 -  位