お食事がとっても美味しかったです!(投稿者すわりきちさん)アンティカ・オステリア・デル・ポンテ口コミ

すわりきち さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

お食事がとっても美味しかったです!

見積もりは、妥当かと思います。サービス料や昼と夜では値段が異なる点、他の会場さんでは値引きキャンペーンなど実施している点などを比べてしまうと、もう少し勉強が必要かと思いました。

入り口から、イタリアのオシャレな雰囲気が漂っていました。シャンデリアやワインセラー、暖炉などイタリア製のもので統一されていて、素敵でした。お手洗いの数が少ないかなと思いましたが、少人数なら申し分ないかと思われます。また、教会はなく、1つ下の階に降りたところに設置するタイプでした。

昼と夜では雰囲気が全然違うので、それぞれの良さを生かした演出が出来ると思います。また、コンパクトな会場でありながら、スクリーンを使用することが出来、どこからでも見やすい点もいいなと思いました。

カタログを頂きましたが、衣装の内容の記載はありませんでした。

当日頂いたパスタの中に私たちのあまり得意ではないブロッコリーが入っていました。苦手なものとしてお伝えしてなかったのですが、食べてみたら美味しくて完食しちゃいました。ユリの形の上品なパスタ、本当に美味しかったです!!

担当の方のご対応、ご説明はとても感じが良く、私たちが「すごい!」とか「キレイ!」と言う度にお礼を言ってくださり、非常に丁寧さを感じました。質問に対しても、「ありがとうございます、それはですね…」と迅速に答えていただき、良い印象ばかりでした。

東京駅の目の前、丸ビル内だったので、場所はとても分かりやすくアクセスは抜群です。地上36階から見る、東京駅や周辺の高層ビル、皇居、は感動的でした!また、夜には運が良いと、舞浜のテーマパークから花火が見れるということでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすわりきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはラリアンス ブライダルデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559008 ☆通話無料☆

定休日ブライダルデスク(毎週火曜日定休 祝日を除く) ・レストラン営業は年中無休(丸ビル休館日に準ずる) 受付時間ブライダルデスク:11:00〜20:00、レストラン:年中無休/ランチ月-金曜日11:30-14:30(L.O.)、土日祝ディナー 17:30-21:00(L.O.) 月-;土曜日 17:30-20:30(L.O.) 日祝

アンティカ・オステリア・デル・ポンテ