食事が美味しく、ゲストが喜びそう!(投稿者すわりきちさん)レストランFEU口コミ

すわりきち さん(5件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

食事が美味しく、ゲストが喜びそう!

お食事がとっても美味しかったのに、そんなに高くない印象でした。コース自体は何種類かありましたが、お料理の内容や構成は変わらず、使っている食材でお値段が異なるそうです。また、レストランFEUさんのパッケージの内容と、選んだ式場のパッケージの内容との合算で若干異なってくると思います。式場によっては、持ち込みの可否が異なるので、場合によっては式場でお借りした衣装をFEUさんの披露宴会場に持ち込む、といった形を取る場合もあるそうです。

レストランFEUさんから一番近い、ステリーナ教会を拝見させて頂きました。徒歩5分圏内なので、私たちや友人などはきっと当日も大丈夫だと思うのですが、高齢の祖父母のことを考えると、タクシーを使った方がいいのかなと思いました。珍しい対面式のチャペル内は、ステンドグラスから差し込む光で明るく、落ち着いた雰囲気でした。私達は、40名くらいを考えていたので、ちょうどいいくらいの広さだったと思います。

レストランウェディングということで、お料理そのものもを来席して頂く方々に楽しんでもらえると思います。試食で頂いたウェディングケーキの、いちごショートケーキも美味しかったのですが、ミルフィーユで見積もりを作成してもらいました。写真を見せて頂いて、とても美味しそうでした。

タカミブライダルと提携されており、カタログも拝見させて頂きました。パッケージに含まれているのは上限値があるので、それを超える衣装をチョイスする場合は、その差額を頂くそうです。

彼と私、予め異なるコースでの試食でしたので、2人で分け合ってお食事を楽しませて頂きました。私も彼も、ホタテとリゾットのお料理が特にお気に入りでしたが、どのお料理も見た目、味共に本当に美味しく頂きました。

担当の方が若い女性で、明るく元気な印象で、とてもお話がしやすかったです。こちらの話も良く聞いてくださり、質問にも的確にお答えして頂きました。

乃木坂駅からすぐなので、都内の方や地下鉄に慣れている方なら大丈夫だと思います。ただ、私達の場合は遠方からの方が多く、乗り換えなどを考慮すると、厳しく採点させて頂きました。

レストランFEU
ウエディングプランナー 平山 直子  より
(投稿日 : 2016年04月12日)

すわりきち様

この度はレストランFEUの会場見学へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
ご試食頂きましたお料理はお二人で違う内容のものをご用意させて頂きました。お二人で楽しんで頂きました事、大変嬉しく思います。

教会挙式をご希望の方には、近隣の教会を御紹介させて頂いており、
時間のある方には、教会まで一緒にご案内させて頂いております。
当方は持込料を頂戴しておりませんので、アイテムは教会に合わせてご提案させて頂いております。

場所は地下鉄千代田線乃木坂駅となりますが、
ご遠方からご来店のお客様には、東京駅などからタクシーなどもご提案させて頂いております。

今後また機会がございましたら、
是非お食事にお越し下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

会場見学、並びに口コミ投稿、誠にありがとうございました。
今後ともレストランFEUをどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすわりきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575224 ☆通話無料☆

定休日日曜・第三月曜定休 受付時間11:30-23:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位