会場の雰囲気、広さ、料理が良かったです(投稿者かおりーーーさん)ホテルモントレ赤坂口コミ

かおりーーー さん(3件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年09月

会場の雰囲気、広さ、料理が良かったです

かなり色んなものを抜いた金額をフェアで表に出されているので、注意が必要です。見積もりと交渉に慣れていない人だと、想定外の出費を強いられそうです。特典もありますが、その場での成約+10万円の手付金が必要で、かなり強く勧めてこられるので、押しの弱い方は注意が必要かと思います。

狭いですが、イギリスアンティークに拘ったという調度品の雰囲気は出ています。(イギリス人にはあまり響いていませんでしたが…)

狭目ですが、落ち着いた披露宴会場。

イギリス風かは微妙。雰囲気はあります。

チャペル風にも人前式風にもできるそう。

全体的に暗めなので、好みは分かれるかも?

すべて営業担当者ベースでお話しされ、質問に対してその場でお返事いただせないので、あまりどういうことができるのかはよくわかりませんでした。

プラン内で選べるドレスは少ないですが、そこまでこだわらなければ、着用できそうなものはありました。
ただ敬語が満足に話せない、馴れなれしいスタッフが多くてびっくりしました。

ゲスト優先で料理にこだわり、少人数ウェディングを得意としているとのことで、好き嫌いのレベルまで料理の対応をしてくださるとのことでした。
ただ、人集めのために、1番高いコースでの試食をされているので、実際の式で値段感を下げてどうなるのかは、かなり不安な感じです。

• 前菜

前菜

スープ

魚料理

肉料理

デザート

少し馴れ馴れしいものの、ハキハキした若い女性の担当者でした。
希望を聞くというよりは、彼女の言いたいことを話されるというスタイルでしたので、相談という感じではなかったです。
契約でインセンティブがあるのだろうな、という急かし方をされましたが、そこまで嫌な感じでもなかったです。

駅からは少し歩きますが、出口だけ間違えなければ分かりやすい道です。
複数路線が入っている駅が最寄りなので、地方から参加してもらうゲストが多い場合は、詳細を連絡してあげる必要があるかと思います。

ホテルモントレ赤坂
ホテルモントレ赤坂 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年09月19日)

かおりーーー様

この度は数ある式場の中からホテルモントレ赤坂へご来館いただきまして

会場の雰囲気など気に入って頂けましたでしょうか。

ご案内に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

全スタッフで共有させて頂きました。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

会場選びはお進みでしょうか。

私どもでお手伝いができることがございましたら、是非ご相談頂きたいと存じます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかおりーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ赤坂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508743 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

料理 4 スタッフ 4 立地 -  位