お値段以上で夢が叶う(投稿者mmmm08さん)PARTE the Style of Wedding (旧名:エンジェルパルテ)口コミ

mmmm08 さん(8件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年06月

お値段以上で夢が叶う

この内容でこの見積もりは非常に安いと思います。お色直しも二回しても全く問題ないくらいです。最初に見積もりを多めにしてもらってもビックリするくらい安くで驚きましたり

1番上の会場はプラネタリウムのようになっており、招待された方は珍しいので感動すると思います。チャペルは今年の夏にリニューアル予定で白を貴重としたものになるようです。

新郎新婦が座るところ

ウェルカムボード置くところ

会場の雰囲気

上がプラネタリウムになっているので、初めて来た方はとても感動すると思います。プラネタリウム意外にも、星の形やカラフルな色にもできるのですごく綺麗でした。

担当の方はとても話しやすく、価格の交渉もしやすかったです。

立地はとても良いです。広島市内の中心部にあるので二次会に行きやすいし、初めて来る方も迷いにくいと思います。

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月11日)

mmmm0818 さん

この度はエンジェルパルテへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

今年の夏にリニューアルオープンの挙式会場ですが、現在CGパースでお客様へご案内中です。

このリニューアルに伴い、よりお客様のご要望にお応えできますようリブランディングも行います。

また、グループ50周年記念プランとリニューアル特典のご案内ができますので、より充実したプランをご提案させていただけると思います。

素晴らしい当日をお迎えいただけますようスタッフ一同サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmmmm08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PARTE the Style of Wedding(旧エンジェルパルテ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554085 ☆通話無料☆

定休日12/31〜1/2 受付時間10:00〜20:00

広島県の他の式場を探す