映像・音響に強い式場(投稿者flowercakeさん)PARTE the Style of Wedding (旧名:エンジェルパルテ)口コミ

flowercake さん(11件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

映像・音響に強い式場

もっと高いかなと思っていたのでそれよりも安い印象でした。他の式場と比べると平均値だと思います。

ドーム型の披露宴会場はとても素敵でした。演出中にウルっとくる迫力!!映像・音響にとても強い式場だと思いました。ムービーも他の式場と比べクォリティーが高いと思いました。また、トイレがユニークで凝っており、私が見た式場の中で一番好きでした。ゲストに対してもサプライズになり、喜んでもらえると思います。また、披露宴会場の雰囲気はどこもセンスがあり素敵でした。

ミラーボールというのでしょうか、天井・壁・床の全面に映像を映し出すことができ異空間を味わうことができました。また、挙式会場の天井の高さを利用した、上から羽が降ってくる演出は他にはなく素敵だと思いました。また、挙式会場には珍しく照明で室内の雰囲気をガラっと変えることができるのもいいと思いました。

対応もスムーズで丁寧に対応していただきました。スタッフさんの式の際のお話も聞きながら、リラックスして楽しく見学することが出来ました。

市内にあるので立地はとてもよいと思います。

PARTE the Style of Wedding (旧名:エンジェルパルテ) スタッフ一同
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月23日)

flowercake さん

PARTE the Style of Weddingの口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

また、この度は数ある式場の中よりご見学に足をお運びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

挙式場や披露宴会場など、沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に感じております。

この度リニューアルされたばかりの挙式場では、真白な空間と柔らかいシャンデリアの照明、スポット演出など、これまでのパルテのチャペルの印象を大きく変えた雰囲気となりました。

flowercake さんが言われた通り、シーンごとでの明るさの調光の変化による演出は、挙式本番でもとても感動的で幻想的な雰囲気を創り上げます。

また、ドーム型のエトワールの音響照明の演出にも魅力を感じていただけたようで、嬉しく感じております。
実際には新郎新婦様のご希望でお持ち込み頂いた楽曲に合わせてプログラムを変えることで、様々な空間演出が可能となります。

また、ムービーなどにもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

全てのセクションの専門スタッフが揃うパルテの魅力は、それぞれの分野の専門スタッフ、直接作り手とお打ち合わせができるチームウェディングです。
お二人のご希望に合わせてしっかりとお打ち合わせを行い、とことんこだわり、手直しも複数回させて頂けることが、クオリティーの高い作品へと結びついている事と存じます。

また、ご予算面に関しましても、現在はリブランドオープンキャンペーンという事で、プラン特典が大変充実しております。

flowercake さんのご結婚式に、パルテを候補としてご検討頂けておれば、幸いです。
またご都合の良い日には是非ご相談させて頂ければと、存じます。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてflowercakeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PARTE the Style of Wedding(旧エンジェルパルテ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554085 ☆通話無料☆

定休日12/31〜1/2 受付時間10:00〜20:00

広島県の他の式場を探す