アイデア次第で可愛くできる(投稿者mmmm08さん)ルメルシェ元宇品口コミ

mmmm08 さん(8件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年06月

アイデア次第で可愛くできる

割引を使っても少し高く感じましたが、コーディネートしてくれる方をつけたらこれくらいいくのは仕方ないのかな??と思います。

店内がオシャレなカフェのようで、小さな小物もひとつひとつが可愛かったです。全体的にアットホームな感じの作りで、参列者もリラックスできそうです。

専属のコーディネーターの方がいらっしゃるらしいのでこんな飾りにしたい!と強く思う方はぴったりだと思います。庭も活用できるのでアイデア次第でなんでもできると思います。

とても若い方が案内してくれましたが、色々話も聞いてくださって感じが良かったです。

駅からは正直遠いです。最寄駅から歩くのは、ヒールをはいて参列する女性には辛いかと思います。広島駅からも遠いです。

ルメルシェ元宇品 チーフディレクター 阿部千絵  より
(投稿日 : 2016年06月24日)

mmmm08様

この度は当会場にご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき、御礼申し上げます。

mmmm08様の御見積はどのようにお作りさせていただいておりましたでしょうか?
当会場ではご契約後のことも踏まえ、できる限りお二人のご希望を反映させ、最終的な支払い金額までイメージできるように作成するようスタッフに伝えております。
その為、通常ファースト見積では入れない項目まで入れる場合もあり、逆に割高に感じられてしまったかもしれません。
ご案内不足でしたら、申し訳ありません。

御見積は作成方法により、ある程度の幅がございます。
もしも再度ご検討いただけるようでしたら、ご希望を何なりとお申し付けくださいね。

mmmm08様にとって最良の式場で結婚式を挙げていただけることをお祈りしております。

阿部 千絵

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmmmm08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551045 ☆通話無料☆

定休日水曜定休日(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 5 スタッフ 2 立地 -  位

広島県の他の式場を探す